750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
1 juin 2012

Hot dog américain- À ma façon...

HotdogUSABLOG10

Rien de tel que faire des bons hots dogs, une fois que le pain est prêt... Ok la photo n'est peut-être pas convaincante mais je vous promets que c'était bon, voire même plus sain que les hot dogs que j'ai mangés à Chigago. Mais j'avoue également que je ne dirais pas non à un petit voyage à Chigago pour manger un petit hot dog... ;) avec de bonnes potatoes maison.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

HotdogUSABLOG1  HotdogUSABLOG2  HotdogUSABLOG3

  • 2 pains hot dog (recette ou l'acheter en grande surface)
  • 2 saucisses de strasbourg 
  • 4 cornichons
  • 1/4 d'oignon
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 tomates cerise
  • 1 feuille de salade
  • Assaisonnements de votre choix : mayonnaise maison, moutarde, ketchup ou tabasco.
Préparation :
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire chauffer une casserole d'eau avec les 2 saucisses pendant environ 8 minutes.
  • Pendant ce temps-là découper en petits morceaux les cornichons, en rondelles les tomates et en lamelles l'oignon.
  • Faire caraméliser l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Hacher la salade et réserver.
HotdogUSABLOG4  HotdogUSABLOG5  HotdogUSABLOG6
  • Couper le hot dog en deux, badigeonner soit de mayonnaise, moutarde ou ketchup, chaque face.
  • Puis poser les tranches de cheddar (2 tranches par hot dog).
  • Poser la saucisse par-dessus et enfourner au four pendant 5 minutes, histoire de chauffer le pain et gratiner le cheddar.
  • Pour finir, parsemer de salade, de tomates et d'oignons...

HotdogUSABLOG8

Publicité
Commentaires
P
exelent, merci bizzz
Répondre
L
J'aurais une petite question peut-être qu'elle va paraître bête mais bon les saucisses il faut les plonger dans l'eau et en gros attendre que l'eau bout et c'est bon elle sont cuites ou alors il faut attendre que l'eau bout et les plonger pendant 8 minutes ? Merci pour votre réponse
Répondre
B
Je te rassure la photo est très convaincante ! J'en veux !!!
Répondre
N
hummmm ! je l'aurai bien croqué ce hot dog ce midi !
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité