1 juin 2012
Hot dog américain- À ma façon...
Rien de tel que faire des bons hots dogs, une fois que le pain est prêt... Ok la photo n'est peut-être pas convaincante mais je vous promets que c'était bon, voire même plus sain que les hot dogs que j'ai mangés à Chigago. Mais j'avoue également que je ne dirais pas non à un petit voyage à Chigago pour manger un petit hot dog... ;) avec de bonnes potatoes maison.
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pains hot dog (recette ou l'acheter en grande surface)
- 2 saucisses de strasbourg
- 4 cornichons
- 1/4 d'oignon
- 4 tranches de cheddar
- 2 tomates cerise
- 1 feuille de salade
- Assaisonnements de votre choix : mayonnaise maison, moutarde, ketchup ou tabasco.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer une casserole d'eau avec les 2 saucisses pendant environ 8 minutes.
- Pendant ce temps-là découper en petits morceaux les cornichons, en rondelles les tomates et en lamelles l'oignon.
- Faire caraméliser l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
- Hacher la salade et réserver.
- Couper le hot dog en deux, badigeonner soit de mayonnaise, moutarde ou ketchup, chaque face.
- Puis poser les tranches de cheddar (2 tranches par hot dog).
- Poser la saucisse par-dessus et enfourner au four pendant 5 minutes, histoire de chauffer le pain et gratiner le cheddar.
- Pour finir, parsemer de salade, de tomates et d'oignons...
Publicité
Commentaires
P
L
B
N