22 mai 2012
Tagliatelles au saumon
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 200 grammes de pâtes tagliatelle
- 2 filets de saumon
- 200 ml de crème liquide
- 50 ml de lait
- 1/2 citron (le jus)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 grammes de beurre
- Persil
- Sel
- Gruyère ou parmesan (facultatif)
- Poivre
Préparation :
- Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive.
- Couper le saumon en cubes.
- Rincer le persil et le hacher.
- Jeter les tagliatelles dans la casserole d'eau chaude.
- Faire revenir les dés de saumon à la poêle avec le beurre.
- Une fois que tous les côtés sont dorés, verser la crème liquide, la moutarde et le jus de citron. Remuer à feu doux.
- Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la préparation, mélanger.
- Saler et poivrer, laisser cuire pendant encore 5 minutes.
- Ajouter à la dernière minute le persil.
- Vous pouvez dresser vos assiettes ;)... Bon appétit
Publicité
Commentaires
M