6 mai 2012
Bagel au poulet et Bagel au jambon
Bon ok le pain bagel c'est fait!!! Qu'est ce qu'il reste dans le frigo pour garnir nos petits bagels?
Il fait très beau aujourd'hui et c'est le temps idéal pour faire un pique-nique...
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 4 bagels
- Reste de poulet rôti (ou du blanc de poulet à faire revenir à la poêle)
- 2 champignons de Paris
- 1/2 tomate
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Jambon de parme
- 1/2 tomate
- 2 tranches d'emmental
- Boursin
- Beurre
Préparation :
- Dans un bol, mettre le poulet émietté avec la mayonnaise et la moutarde. Poivrer et mélanger.
- Couper les tomates en fines lamelles, ainsi que les champignons.
- Couper votre emmental en rectangle.
- Couper en deux votre bagel et les toaster pendant 5 minutes.
- Vous pouvez dresser les bagels:
- Étaler le poulet, ensuite champignon et pour finir les tomates.
- Étaler du boursin sur une première face, jambon, tomates, fromage et sur la deuxième face beurrer.
- Il n'y a plus qu'à emballer les bagels...
Idées, trucs & astuces :
Il y a de nombreuses façons de garnir le bagel. Mais surtout il y a tout simple et classique : coupé en 2, grillé et garni de cream cheese et de saumon. Ajoutez de la ciboulette ciselée… Un réel bonheur... Sinon juste de l'houmous, un instant de douceur... :-D
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