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MADE IN COOKING
2 mai 2012

Salade de roquette, oeuf poché et petites saucisses allemandes

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Ce soir j'avais envie d'un Ronald Mac, mais rien à faire trop la flemme de bouger mes petites jambes jusqu'à là bas... Pffff... Croquer dans un burger bien juteux. Mais pourtant je sais qu'après avoir tout avaler comme Bouffe-tout, je vais dire : "J'ai mal au bide!!!" Y'a des trucs comme ça qui ne sont pas bons pour nous, mais c'est plus fort que nous on en veut et après on s'en prend qu'à soi-même. De toute façon j'ai la paresse aigue qui a fait surface, donc j'ai opté pour une fouille complète des placards et du frigo. Alors un reste de roquette, une salade verte, des oeufs, des saucisses allemandes épicées, des pâtes et du parmesan. Une grande salade mixte accompagnée d'un petit bol de pâtes au beurre avec du parmesan... Miam miam! Et tout ça juste en fouillant... Heureusement que je suis quand même paresseuse... ;)

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Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

  • 3-4 feuilles de salade (batavia, frisée, laitue...)
  • 2 grosses poignée de roquette
  • 6 saucisses allemandes
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • Parmesan
  • 1/2 citron jaune
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 150 grammes de pâtes
  • Beurre
Préparation :
  • Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée pour les pâtes.
  • Dans une autre casserole faire pareil mais à la place du sel mettre du vinaigre.
  • Puis enfin dans une poêle faire cuire vos saucisses avec un peu d'huile.
  • Laver votre salade et réserver.
  • Mettre les pâtes à cuire selon les indications sur le paquet.
  • À la moitié de la cuisson des pâtes, mettre vos oeufs dans la casserole d'eau vinaigrée.
  • Enfin vous pouvez commencer à dresser votre assiette.
  • Salade, roquette, oeuf poché, parmesan, un beau filet d'huile d'olive, sel, poivre et un filet de jus de citron.
  • Essorer vos pâtes, remettre dans la casserole avec un peu de beurre et du parmesan.
  • Mélanger puis verser dans des petits bols.
  • Bon appétit!

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Désolée pour les photos, mais j'avais trop faim!!! ;)

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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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