750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
30 juin 2014

Soupe hoisin végétarienne

Soupe hoisin végétarienne
Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce j'ai beaucoup moins de temps pour cuisiner. Alors moi qui adore la sauce hoisin. J'ai pensé que...
Publicité
4 novembre 2013

Mousse au chocolat végétalienne

Mousse au chocolat végétalienne
Et voilà la recette qui avait besoin de tofu soyeux. Une mousse, mais pas vraiment mousse. Je trouve que c'est un mélange entre la mousse au chocolat et la crème au chocolat. C'est pas mal du tout et surtout c'est sans oeufs. Je trouve l'idée vraiment...
19 octobre 2013

Tomates farcies aux langues d'oiseau

Tomates farcies aux langues d'oiseau
J'adore les tomates farcies , mais j'avais envie de changement. Et comme il me restait des langues d'oiseaux (variété de pâtes) depuis ma dernière recette des langues d'oiseaux façon risotto au chorizo. Je trouvais l'idée pas mal de farcir de pâtes et...
14 octobre 2013

Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange

Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange
Profitons des derniers beaux jours de la betterave en réalisant une belle salade colorée. J'ai improvisé une salade à la fois croquante et fondante. Comme toujours j'achète des aliments et je ne suis pas certaine de ce que je vais concocter avec. J'avais...
13 octobre 2013

Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux

Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux
J'avais du tofu soyeux pour réaliser une autre recette, mais il m'en restait beaucoup. C'est alors que j'ai eu l'idée d'aller voir sur le blog de mon amie Lili, du blog "Lili's (vegan) Kitchen". C'est une mine d'or ce blog pour les végétaliens et végétariens....
Publicité
11 septembre 2013

Salade du marché et chèvre toasté au cumin

Salade du marché et chèvre toasté au cumin
En vidant le frigo (je faisais mon marché en quelque sorte), je me suis aperçu qu'il restait un quart de melon pas très sucré ! C'est là que j'ai eu l'idée de l'ajouter à ma salade de ce midi. Une belle réussite et une formidable association. À refaire...
3 septembre 2013

Riz à la coriandre et au citron vert

Riz à la coriandre et au citron vert
Avec encore un reste de fond de frigo, j'ai eu envie d'improviser un accompagement. Mon ami et moi avons adoré. C'est frais, tout juste citronné et parfait pour accompagner le poisson. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps...
5 juillet 2013

Club sandwich végétarien

Club sandwich végétarien
Je vous présente mon club sandwich, mais végétarien. Un vrai délice! Incomparable avec mon autre recette du club sandwich (la recette). En tout cas on adore et on en redemande. J'en profite pour participer au concours du nouveau site "Cuisine VG" sur...
24 juin 2013

Tofu frits, asperges vertes à la sauce soja

Tofu frits, asperges vertes à la sauce soja
Un peu de ça, beaucoup de ceci, une pincée de tout... et voilà un repas inspiré de l'Asie complétement végétalien et plein de saveurs. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 400 grammes de...
6 juin 2013

Salade de pommes de terre citronnées

Salade de pommes de terre citronnées
Une petite salade de pommes de terre bien sympa pour accompagner votre viande. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 6-8 pommes de terre rouges 60 ml d'huile d'olive Le jus d'un citron 1 cuillère...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité