750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

8 mars 2015

Poulet lazone

Poulet lazone
Encore un plat que je découvre sur la blogosphère anglo-saxonne. Après plusieurs recherches... Je n'ai aucune idée de l'origine de ce plat. Je pencherai sur un américain d'origine italienne qui a dû concevoir ce plat avec ce qu'il y avait dans son frigo....
Publicité
1 mars 2015

Purée de pommes de terre - 6 mois

Purée de pommes de terre - 6 mois
Parfait pour débuter et un accompagnement idéal par la suite. Cette purée saura parfaitement se marier avec de la viande par la suite. Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 portions Ingrédients : 2 pommes de terre...
25 février 2015

Crème ricotta au chocolat et à l'orange

Crème ricotta au chocolat et à l'orange
Recette tirée du site "Il gusto italiano". Une recette, simple, rapide et goûteuse. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 heure Quantité : 6-8 personnes Ingrédients : 600 grammes de ricotta 100 grammes de chocolat noir pour dessert 100...
21 février 2015

Moules grand-mère (comme en Charente)

Moules grand-mère (comme en Charente)
Sans le savoir j'avais réalisée une recette qui se consomme beaucoup en Charente. Je pensais que j'avais révolutionnée les moules, mais en fait non. Cela existait déjà depuis bien longtemps. lol Ce n'est pas grave, je m'en remettrais. :D C'est une recette...
18 février 2015

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux
Ça doit faire 1000 ans (oui, j'exagère. Mais ça fait vraiment longtemps.) que je n'ai pas mangé un bon far aux pruneaux. J'étais persuadée que c'était un classique en Bretagne. À la base c'est nature et après on a commencé à ajouter des fruits secs tel...
Publicité
15 février 2015

Coupelles de jambon, oeuf cocotte

Coupelles de jambon, oeuf cocotte
Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo. J'avais vu sur le net des coupelles de bacon. J'ai juste remplacé par du jambon et franchement...
11 février 2015

Pancakes Oreo®

Pancakes Oreo®
Avec un train de retard, voici une recette qui aurait pu être sympathique pour la chandeleur. En même temps, tu me diras... "pas besoin d'attendre la "Chandeleur" pour préparer ces pancakes. En même temps ça tombe plutôt bien puisque mardi gras c'est...
10 février 2015

Tiramisu

Tiramisu
Je n'ai pas besoin de vous présenter le " tiramisù ". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les coups lorsque j'ai du monde et que je n'ai pas très envie de me tracasser la tête. En plus...
8 février 2015

Purée de patate douce et colin - 6/8 mois

Purée de patate douce et colin - 6/8 mois
Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté une petite recette bébé. C'est une recette que Maëlann apprécie particulièrement. Je pense que le côté sucré de la patate douce lui plaît bien et qu'elle préfère de loin le poisson à la viande. Temps de...
6 février 2015

Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs – The Godfather )

Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs – The Godfather )
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ces boulettes. Alors après des années de recherche, j'ai finalement eu la chance de trouver la...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité