750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

31 mars 2012

Champignons farcis à la viande

Champignons farcis à la viande
A la base j'étais partie pour des champignons farcis aux épinards et au gorgonzola. C'est un plat que j'ai goûté lors d'un voyage à Berlin. C'était tout simplement divin! Pour retrouver la recette une tare! J'ai remarqué qu'il y avait peu de sites italiens,...
Publicité
30 mars 2012

Croque monsieur et Croque madame

Croque monsieur et Croque madame
Quand Croque monsieur et Croque madame déjeunent ensemble, ça donne ça : Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 tranches de pain de mie (complet) 4 tranches de jambon 4 tranches de fromage...
29 mars 2012

Mini cake aux fruits confits ou muffins aux fruits confits

Mini cake aux fruits confits ou muffins aux fruits confits
On ne peut pas dire que c'est des cakes, car je n'ai que des moules à muffins. Encore une fois quand on n'est pas chez soi il est difficile d'être bien équipé techniquement. Mais franchement je ne me plains pas car en Allemagne, on trouve très facilement...
28 mars 2012

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 250 grammes de riz arborio (spécial risotto ) 350 grammes de champignons de Paris (possible girolles ou cèpes- ou même mélangé) 2 gousses d'ail 1 gros...
27 mars 2012

Compotée d'oignons rouges aux framboises

Compotée d'oignons rouges aux framboises
Nous avions un bloc de foie gras qui traînait par là... Non je déconne, c'était plutôt un bloc que nous avions acheté pour les fêtes et qu'on a oublié. Un très bon foie gras acheté chez l'ami de mon ami qui est aussi votre ami... (dans le Gers) Bref un...
Publicité
26 mars 2012

Tiramisu aux fraises et aux framboises

Tiramisu aux fraises et aux framboises
Lorsque les fraises montrent le bout de leur nez... Nous avons eu ce week-end la visite d'un ami d'Italie. Vous allez me dire "encore de la visite!". Et moi je vais vous répondre, "tout le monde adore passer nous voir ;)." En faisant mes courses, je me...
25 mars 2012

Pop-Corn au caramel fin

Pop-Corn au caramel fin
Dimanche après-midi dernier on s'est fait une séance cinéma avec les 6 épisodes de " Stars wars ". Bravo encore George Lucas! Quelle imagination... Y'a rien à dire les meilleurs films étaient bien dans les années 80. C'est vrai quoi, y'avait de l'imagination,...
23 mars 2012

Spitzbuben à la confiture de fraises

Spitzbuben à la confiture de fraises
Des petits biscuits pour pâques !!! A ne pas cacher dans le jardin ;)! J'adore ces petits biscuits que j'ai découverts en Allemagne. Avec un verre de lait ou du café, c'est un vrai moment de détente. Les Spitzbuben sont des petits biscuits très populaires...
22 mars 2012

Crêpes aux champignons, aux olives vertes et noires

Crêpes aux champignons, aux olives vertes et noires
Comme il me restait de la pâte à crêpe (voir la recette) et que je parlais de faire des crêpes veggie, me re-voilà avec mes crêpes salées. J'avais laissé la pâte au frigo. Je l'ai sortie hier soir 30 minutes avant de les faire cuire. Une fois terminée,...
21 mars 2012

Poulet au curry masala

Poulet au curry masala
VIVE LE PRINTEMPS Alors ma dernière recette concernant le "Défi-conserve". Il me restait encore une demie boîte de lait de coco et une boite d'épices de curry massala. Pour le coup j'aurais bien utlisé toutes les boîtes de conserve qui étaient là depuis...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité