750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

11 avril 2012

Omelette-champignons aux piment d'espelette

Omelette-champignons aux piment d'espelette
Il me restait un tas d'oeufs qu'il fallait que j'écoule au plus vite. Puis j'avais envie d'omelette, alors j'ai pris le reste de champignons et 6 oeufs. Je vous laisse voir la suite : Temps de préparation : 7 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Quantité...
Publicité
8 avril 2012

Muffins tout choco et banane

Muffins tout choco et banane
Recette inspirée du blog : Mimine en cuisine. Il y a tant de recettes fort intéressantes que je vous conseille vivement. J'ai testé celle des chunky muffins et je ne suis pas déçue du voyage. J'ai mis ma petite touche perso (une vieille banane qui traînait...
7 avril 2012

Gratin de macaronis aux fruits de mer

Gratin de macaronis aux fruits de mer
Parfait pour un déjeuner léger en terrasse :) . Temps de préparation : 18 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 300 grammes de cocktail de fruits de mer surgelés 200 grammes de macaroni 100 ml de vin blanc 1 échalote...
6 avril 2012

Scones nature et aux raisins secs

Scones nature et aux raisins secs
Je ne sais pas pourquoi mais hier soir avant de me coucher j'ai repensé à mon premier voyage à Londres. Chaque matin j'allais prendre un petit brunch fait de scones tout chauds accompagnés d'un bon chocolat à l'ancienne. J'avais hâte d'être à demain matin!!!...
5 avril 2012

Arancini

Arancini
Les arancini sont des spécialités culinaires de Sicile. Ils se présentent sous la forme d'une boule de riz, farcie de ragoût, de sauce tomate ou de pois. Traditionnellement, les arancini sont confectionnés avec le riz restant d'un risotto de la veille....
Publicité
4 avril 2012

Langues de chat au chocolat au lait

Langues de chat au chocolat au lait
Au début j'étais partie pour faire des biscuits à la cuillère. Puis j'ai quelqu'un qui m'a susurré une petite idée dans le creux de mon oreille (oui dans le creux de l'aisselle c'est moyen) : " Tu peux pas faire des langues de chat, mais au chocolat?...
3 avril 2012

Épinards à la crème

 Épinards à la crème
On remonte sur Paris dans quelques jours, donc je dois impérativement vider le frigo. On y reste que quelques jours donc pas besoin de vider les placards non plus. Mon congélo n'est pas si grand que ça, mais je viens de retrouver un paquet d'épinards....
2 avril 2012

Riz parfumé aux girolles à la crème

Riz parfumé aux girolles à la crème
Bon je sais j'avais dis que j'arrêtais les champignons mais il y avait une promo incroyable sur les girolles congelées. Je ne pouvais pas passer à côté de ça, surtout qu'on sur-like ça!!! J'en connais une qui va rire en voyant ma prochaine recette, n'est-ce-pas...
1 avril 2012

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer
Bon je suis pas très farce et attrape... J'aime rire mais quand j'étais petite ça ne me faisait pas trop rire le poisson collé dans le dos. Pourtant ce n'est rien de méchant mais je trouve ça un peu c**. J'ai voulu quand même rendre hommage à cette journée...
31 mars 2012

Champignons farcis au fromage blanc fines herbes

Champignons farcis au fromage blanc fines herbes
Rapide à faire et efficace en qualité. Les champignons farcis au fromage blanc fines herbes se mangent aussi bien froids que chauds. Personnellement je les mange froid, c'est plus un choix de flemmardise. Mais la prochaine fois j'essaierai chaud. Tout...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité