dimanche 22 janvier 2012

Cake Pops'mania

Il était une fois dans le monde de la gourmandise, une fée gourmande qui se retrouva sur les bras avec un carrot cake gigantesque. Elle n'arriva pas à manger ce carrot cake, alors la fée alla sur le cybergourmandnet et elle trouva cette recette incroyable mais vraie : Cake pops ou cake balls. A la base c'est un gâteau réduit en miettes (on utilise un reste de gâteau pour éviter de jeter) et mélangé à un glaçage, puis façonné en billes et recouvert de chocolat. Tout ça créé par Bakerella, reine du pays de la pâtisserie US et de... [Lire la suite]

samedi 21 janvier 2012

Délicieux cookies

Je profite de cette première page de blog, pour dédicacer tout ça à une amie qui m'avait dit un jour : " Avec toutes les photos que tu as sur facebook, tu devrais faire un blog. Parce que ça donne vraiment envie. " Merci Della, à bientôt au détour d'un voyage. ;) Je suis dans l'ambiance Cosby show, Sauvé par le gong, Friends... Un petit goût d'Amérique dans nos bouches. Et ça vaut le détour! Pendant mon enfance je me suis efforcée de trouver "The recette", et j'en ai fait... Entre celle qui a rendu malade tous mes amis et celle qui... [Lire la suite]
lundi 10 mars 2014

Milk-shake Oreo®

Voici une ancienne recette qui date de presque 2 ans (juste ici) ! Je l'avais réalisé après la demande gourmande de mon cousin. Aujourd'hui je vous la propose encore une fois afin de participer au concours "Junk Food" du blog 1,2,3... Cuisinez !      Temps de préparation : 25 minutes  Quantité :  2 personnes Ingrédients :   6 Oreo (un peu plus pour les gourmands!) 400 ml de lait 5 cuillères à soupe de glace à la vanille 2 cuillères à soupe de vanille liquide Thiercelin Ingrédients... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 10:16 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
jeudi 6 février 2014

Banh bao

Banh bao, brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de CuisiCook en collaboration avec Supersec.   Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 2 heures + 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes + 10 minutes pour les oeufs Quantité : 8 brioches farcies Ingrédients (pâte à brioche) :     300 grammes de farine T45 50 grammes de farine de riz (voir épicerie asiatique) 1 sachet de levure... [Lire la suite]
mercredi 4 septembre 2013

Dès 1500 fans sur la page Facebook® de Made in Cooking® = CONCOURS

Bonjour à tous, Je me permets de vous envoyer une newsletter sans recette. Mais c'est pour vous remercier. En effet depuis le début de mon aventure blog-culinaire. Je n'ai pas cessé d'avoir de bons retours et énormément de fidélité de votre part. C'est pour cela que j'ai cherché un peu autour de moi des partenariats pour des futurs concours. C'est le premier concours que je lance (venant de moi). Pour ce premier partenariat, c'est du 100% design comme j'aime. Vous en saurez plus une fois que j'aurais atteint les 1500 fans sur ma... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 08:30 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
lundi 29 avril 2013

HALTE AU PLAGIAT CULINAIRE

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrite. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Chaque recette et la (ou les) photos(s) qui lui sont associée(s) ne peut(peuvent) être copiée(s) et diffusée(s) sans que la source du blog soit citée clairement et ce, par respect pour l'auteur et pour sa création. La diffusion des photos de la recette doit faire l’objet d'une demande au préalable auprès de l'auteur avant sa diffusion. Toute diffusion sans avis... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 08:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 16 août 2012

Blog zéro Carbone, un arbre

Je participe à l'opération "Blog zéro Carbone". Mais qu'est ce que c'est? Vous saviez vous, qu'en moyenne un blog vue environ 15000 pages par mois c'est des émissions annuelles de 3,6 kg de dioxyde de carbone. Les arbres absorbent le CO2 et il ne suffit d'un seul arbre pour compenser les émissions de CO2 d'un blog. J'avais déjà vu plusieurs fois ce petit logo et je me suis toujours demandée ce que c'était. J'ai enfin compris le concept grâce à mon amie copinaute Lili'skitchen.Ce n'est pas grand chose mais c'est un bon geste... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 18:46 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
lundi 6 août 2012

Ce soir on mange léger... Un conseil de Coaching Bien-Être!

Bonjour à tous, Je vous propose désormais mes plats revisités par Coaching Bien-Être. Nous vous proposerons des plats pour la semaine à déguster le soir. Chaque lundi vous aurez la newsletter avec des plats piochés sur mon blog réadapté par Coaching Bien-Être qui mettra sa touche light ;). Evidemment pour celles et ceux qui n'ont aucune culpabilité, pourront réaliser ma recette brut (cliquer sur les plats pour avoir la recette directement). Voici la sélection de Coaching Bien-Être :   En partenariat avec Coaching... [Lire la suite]