vendredi 27 janvier 2012

Burger maison-Pains buns maison

Un bon burger fait maison, y'a rien de tel... Déjà on sait ce qu'il y a dedans et surtout c'est carrément meilleur que chez McBip ou chez QuiBip, ou encore chez Burger Bip... Ok ce n'est pas un repas à faire quand on est au régime mais en même temps la vie est trop courte pour ne pas se laisser tenter. Hier matin je suis tombée sur un site qui parlait d'un nouveau concept, « gourmet food trucks », ce sont des camions servant de la nourriture à emporter préparée par des chefs. Et j'ai craqué notamment pour le Chef Kristin qui a... [Lire la suite]

jeudi 26 janvier 2012

Biscuits aux noisettes

cookies aux raisins secs (voir recette des cookies délicieux) et biscuits aux noisettes J'adore les gâteaux, les biscuits, les viennoiseries... enfin tout quoi! Ayant une enfance bercée par les séries américaines, les mangas japonais et bien d'autres où les plats, les desserts, les pâtisseries étaient assez souvent présents. J'ai longtemps voulu faire moi-même mes petits biscuits maison sortant tout juste du four (genre à la Bree). Néanmoins nombreuses séries qui m'ont donné envie de faire des biscuits. C'est une recette allemande... [Lire la suite]
mardi 24 janvier 2012

Bánh cuốn Heo

Crêpe ou ravioli Vietnamien, peu importe son nom, c'est un régal pour les papilles! Encore une fois un plat Vietnamien. La cuisine exotique m'attire pas mal. Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche. Imaginez Homer qui bave devant des donuts, je fais pareil... Il existe au Vietnam deux styles de crêpes, celle avec la pâte blanche et l'autre Bánh xèo avec une pâte jaune. Le Bánh xèo a tendance à ressembler aux crêpes de Lucie, amour et  rock'n'roll :D. Revenons à nos moutons... Alors aujourd'hui c'est une... [Lire la suite]
lundi 23 janvier 2012

Súp phở Việt- Pho

Chúc Mừng Năm Mới La soupe, c'est une grande histoire d'amour. En particulier le phở, c'est mon plat préféré. Pourtant j'adore tous les autres plats mais celui-là me fait vraiment saliver. Je suis un peu comme Homer devant un donut, enfin je suis totalement comme Homer. J'adore cette soupe parce qu'elle regorge de multiples goûts. Toutes les herbes que vous rajoutez dans la soupe est un appel au plaisir gustatif. Entre le citron vert, le piment, les oignons vinaigrés et la sauce barbecue...Yummy yummy Et puis encore une fois,... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 00:14 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
dimanche 22 janvier 2012

Cake Pops'mania

Il était une fois dans le monde de la gourmandise, une fée gourmande qui se retrouva sur les bras avec un carrot cake gigantesque. Elle n'arriva pas à manger ce carrot cake, alors la fée alla sur le cybergourmandnet et elle trouva cette recette incroyable mais vraie : Cake pops ou cake balls. A la base c'est un gâteau réduit en miettes (on utilise un reste de gâteau pour éviter de jeter) et mélangé à un glaçage, puis façonné en billes et recouvert de chocolat. Tout ça créé par Bakerella, reine du pays de la pâtisserie US et de... [Lire la suite]
samedi 21 janvier 2012

Délicieux cookies

Je profite de cette première page de blog, pour dédicacer tout ça à une amie qui m'avait dit un jour : " Avec toutes les photos que tu as sur facebook, tu devrais faire un blog. Parce que ça donne vraiment envie. " Merci Della, à bientôt au détour d'un voyage. ;) Je suis dans l'ambiance Cosby show, Sauvé par le gong, Friends... Un petit goût d'Amérique dans nos bouches. Et ça vaut le détour! Pendant mon enfance je me suis efforcée de trouver "The recette", et j'en ai fait... Entre celle qui a rendu malade tous mes amis et celle qui... [Lire la suite]

lundi 10 mars 2014

Milk-shake Oreo®

Voici une ancienne recette qui date de presque 2 ans (juste ici) ! Je l'avais réalisé après la demande gourmande de mon cousin. Aujourd'hui je vous la propose encore une fois afin de participer au concours "Junk Food" du blog 1,2,3... Cuisinez !      Temps de préparation : 25 minutes  Quantité :  2 personnes Ingrédients :   6 Oreo (un peu plus pour les gourmands!) 400 ml de lait 5 cuillères à soupe de glace à la vanille 2 cuillères à soupe de vanille liquide Thiercelin Ingrédients... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 10:16 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
jeudi 6 février 2014

Banh bao

Banh bao, brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de CuisiCook en collaboration avec Supersec.   Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 2 heures + 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes + 10 minutes pour les oeufs Quantité : 8 brioches farcies Ingrédients (pâte à brioche) :     300 grammes de farine T45 50 grammes de farine de riz (voir épicerie asiatique) 1 sachet de levure... [Lire la suite]
mercredi 4 septembre 2013

Dès 1500 fans sur la page Facebook® de Made in Cooking® = CONCOURS

Bonjour à tous, Je me permets de vous envoyer une newsletter sans recette. Mais c'est pour vous remercier. En effet depuis le début de mon aventure blog-culinaire. Je n'ai pas cessé d'avoir de bons retours et énormément de fidélité de votre part. C'est pour cela que j'ai cherché un peu autour de moi des partenariats pour des futurs concours. C'est le premier concours que je lance (venant de moi). Pour ce premier partenariat, c'est du 100% design comme j'aime. Vous en saurez plus une fois que j'aurais atteint les 1500 fans sur ma... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 08:30 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
lundi 29 avril 2013

HALTE AU PLAGIAT CULINAIRE

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrite. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Chaque recette et la (ou les) photos(s) qui lui sont associée(s) ne peut(peuvent) être copiée(s) et diffusée(s) sans que la source du blog soit citée clairement et ce, par respect pour l'auteur et pour sa création. La diffusion des photos de la recette doit faire l’objet d'une demande au préalable auprès de l'auteur avant sa diffusion. Toute diffusion sans avis... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 08:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]