750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

1 mai 2012

Madeleines à la pâte à tartiner

Madeleines à la pâte à tartiner
Des madeleines à tremper dans un chocolat chaud... Un vrai délice onctueux et doux!!! Merci Mon blog gourmand. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 13 minutes Quantité : 15 ou 30 (petites) Ingrédients : 3 oeufs...
Publicité
30 avril 2012

Lasagne bolognaise

Lasagne bolognaise
La lasagne, c'est aussi mon plat de fond de placard... j'ai toujours des pâtes à lasagne dans mes placards. Puis j'avais cette viande hachée qui restait dans le frigo. A la base c'était pour faire un petit steak purée mais je n'ai pas eu le courage de...
29 avril 2012

Milk shake banane-fraises

Milk shake banane-fraises
Heureusement qu'il ne prend pas beaucoup de place... Toujours avec mon retour sur Paris, j'en ai profité également pour prendre notre mini mixeur, à défaut de ne pas pouvoir prendre mon magimix ;) dans mon sac à dos. Trop bien, on va pouvoir se faire...
28 avril 2012

Couscous au poulet express

Couscous au poulet express
Normalement le couscous c'est toute une grande préparation... Mais moi je me suis trouvé le couscous express. Mon père le fait très bien mais cela dure bien plus longtemps que moi. Et quand on a envie d'un couscous "Now"!!! Ben il faut bien qu'il soit...
27 avril 2012

Pâte à tartiner au chocolat noir et aux noisettes- Nut ella fait maison

Pâte à tartiner au chocolat noir et aux noisettes- Nut ella fait maison
La pâte à tartiner, tout le monde adore ou en a déjà mangé une fois dans sa vie... Avec tout ce qu'on entend sur le fameux produit, on a fini par s'y intéresser de plus près. Et franchement ce n'est pas joli à voir et à entendre. Mon amie Camille en Corse...
Publicité
26 avril 2012

Bo bun au boeuf et au nem

Bo bun au boeuf et au nem
Ma copine Nouille nous a raconté qu'elle faisait le bo bun et ça m'a donné l'eau à la bouche... Je trouve ça tellement frais et complet comme plat. J'adore ce plat d'origine vietnamienne mais surtout avec des nems. Heureusement que j'avais encore des...
25 avril 2012

Nem au porc

Nem au porc
Après un dîner dans un restaurant chinois... Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 25 nems Ingrédients : 500 grammes de viande de porc hachée 1 oignon 100 grammes de champignons noirs 100...
24 avril 2012

Salade César ou Caesar

Salade César ou Caesar
Salade César goûtée pour la première fois lors de mon voyage en Floride. Et recette retrouvée dans un tiroir de la cuisine de ma mère. Je l'avais notée dans l'espoir qu'un jour je la ferais et ça date de 3-4 ans. La Salade Caesar (ou César quand le nom...
23 avril 2012

Pâtes au thon, à la tomate et aux olives

Pâtes au thon, à la tomate et aux olives
Recette tirée du livre de Tessa Kiros " L es recette de mon enfance ". Grâce à mon retour sur Paris, j'ai pu récupérer quelques recettes.... Malheureusement je n'ai pas pu prendre mes bouquins avec moi mais je me suis amusée à prendre en photo toutes...
22 avril 2012

Tartelettes aux pommes

Tartelettes aux pommes
Mon beau-père m'avait offert à Noël des moules acidulés. Malheureusement que je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser. Donc pendant mon passage à Paris, j'en ai profité pour embarquer ces jolis moules. Aujourd'hui je me suis posé la question : " Qu'est ce...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité