750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

31 mai 2012

Pain hot dog buns

Pain hot dog buns
Encore une recette "Le Pétrin"... Bon je trouve après cuisson que cette recette est bien plus adaptée pour faire des burgers que des hot dog. Malheureusement une fois que j'avais donné la forme et après cuisson je n'avais plus qu'à les tester en hot dog...
Publicité
30 mai 2012

Mayonnaise maison

Mayonnaise maison
C'est une recette ultra simple et rapide. Je n'arrive pas à comprendre qu'en Allemagne ils nous vendent cette espèce de sauce blanche sucrée qu'ils osent appeler "Mayonnaise". Alors petit compromis entre la mayonnaise et moi, j'en achète un tube au supermarché...
29 mai 2012

Risotto d'asperges et sa crème à la roquette

Risotto d'asperges et sa crème à la roquette
Recette inspirée du blog de Lili's Kitchen, "Risotto aux asperges". Quand je suis tombée sur sa recette, je n'avais qu'une seule envie: prendre une grosse cuillère de son plat. Alors il ne me restait plus qu'une seule chose à faire... J'ai ajouté 2-3...
28 mai 2012

Boeuf Lôc Lac-Lôc Lak

Boeuf Lôc Lac-Lôc Lak
Beaucoup de gens disent que c'est une recette cambodgienne, d'autres disent vietnamienne et même parfois chinoise. Moi j'ai toujours entendu dire que c'était cambodgien. En même temps ils sont tous voisins et la cuisine d'origine asiatique se base sur...
27 mai 2012

Penne à la Boscaiola

Penne à la Boscaiola
Quand j'avais une vie la nuit, chaque matin nous nous rejoignions mes collègues et moi dans une taverne. Alors c'était pas compliqué pour moi, c'était soit un croque madame ou des pennes Boscaiola... Ce midi j'avais envie de faire un retour en arrière...
Publicité
26 mai 2012

Tarte aux pommes normande

Tarte aux pommes normande
La tarte normande de mon beau-papa... Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 8 personnes Ingrédients : 1 pâte brisée (recette) 5 pommes (6-7, si elles sont petites) 30 grammes de beurre 4 cuillères à soupe de sucre...
25 mai 2012

Pâte Brisée

Pâte Brisée
Je profite de la recette pour faire part d'un projet proposé par Lili'sKitchen. Son idée est de réunir tous les blogueurs culinaires pendant tout un week-end ou une journée afin de se rencontrer et de surtout de faire connaissance. Ben voui on papote...
24 mai 2012

Tsukune teriyaki-Brochettes de boulettes japonaise

Tsukune teriyaki-Brochettes de boulettes japonaise
Recette tirée du site " à vos Baguettes "... Un bon plat après 1 heure de piscine ;) et pourquoi pas une bonne part de pastèque en dessert... Miam miam. Un grand merci pour cette recette, parce que d'une c'était bon et de deux, la sauce, géniale pour...
23 mai 2012

Gâteau yaourt, aux pommes et à la banane

Gâteau yaourt, aux pommes et à la banane
En CE2 ou CM2 (y'avait un 2 dans mon souvenir), c'est vous dire comme c'est loin, très très loin ;)... Notre maîtresse nous a donné un cour de cuisine. J'avais trouvé ça formidable. Elle nous a appris à faire un gâteau au yaourt. Puis par la suite je...
22 mai 2012

Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de pâtes tagliatelle 2 filets de saumon 200 ml de crème liquide 50 ml de lait 1/2 citron (le jus) 1 cuillère à soupe de moutarde 20 grammes...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité