750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

19 juillet 2012

Milk-shake aux brownies

Milk-shake aux brownies
Voici un milk-shake carrément calorique mais tellement sexy en bouche... C'est incroyablement bon!!! Je dédie cette petite recette à ma copinaute Sweet Kwisine qui m'a taguée (ouais je ne savais pas qu'on pouvait tagué les copinautes) dans son blog. En...
Publicité
19 juillet 2012

Tag, tag, tag ...

Tag, tag, tag ...
Je trouve l'idée sympa, ça permet d'en savoir un peu plus sur nos nouveaux amis de la globosphère. C'est un genre de questionnaire libre sur des sujets perso, c'est une première pour moi... Je suis très touchée! Le principe est simple, je dois répondre...
18 juillet 2012

Pain italien

Pain italien
Il me fallait un pain bien moelleux pour une autre recette surprise.... Alors je me suis décidée sur celle-ci de recette qui trainait dans mon cahier depuis une décennie... J'adore, que dire de plus, j'adore faire du pain ;) Ce pain sera idéal pour ce...
17 juillet 2012

Yakitori-Brochettes de poulet japonaise

Yakitori-Brochettes de poulet japonaise
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2-3 heures Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 400 grammes de blancs de poulet (l'idéal des cuisses) 3 poireaux fins 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café...
16 juillet 2012

Pâtes à l'avocat et au basilic

Pâtes à l'avocat et au basilic
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 1 mixeur 1 avocat mûrs 1/2 jus de citron 2 gousses d'ail 1 dizaine de feuilles de basilic 5-6 champignons de Paris 3 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Publicité
15 juillet 2012

Cabillaud à la tomate et à la cannelle avec une touche de pesto

Cabillaud à la tomate et à la cannelle avec une touche de pesto
Pas d'idée pour ce midi... Me revoilà avec un autre tour de chez " Un tour en cuisine ". Effectivement je participe au tour 138, j'ai pioché dans les recettes de chez "Ale". Et j'ai craquée sur une recette de poisson. Cela fait un moment que je n'ai pas...
14 juillet 2012

Croque au chèvre et au basilic

Croque au chèvre et au basilic
Quand l'envie est au croquant mais fondant... Besoin de changer du bon croc Mr ou Mme... J'ai trouvé une petite combine. Le croque chèvre!!! Génial, comme ça, on a le temps d'aller voir le beau feu d'artifice du 14 juillet... Temps de préparation : 15...
13 juillet 2012

Glace à l'eau, pastèque

Glace à l'eau, pastèque
Comme les glaces Calippo... J'adore les glaces à l'eau pendant l'été... C'est rafraîchissant, moins calorique qu'une crème glacée et tellement plus à simple à faire. Après 1 heure de longueur, je m'octroie un moment de plaisir en m'achetant mon petit...
12 juillet 2012

Chausson aux pommes maison de Zozo

Chausson aux pommes maison de Zozo
Chaussons aux pommes... Rien de plus simple une fois qu'on a la pâte feuilletée... Besoin de très peu d'ingrédients et la finalité est tellement gourmande. Mon ami s'est donné un challenge. Faire des chaussons aux pommes "homemade". Il en avait marre...
11 juillet 2012

Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs

Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs
Le top avec la pâte à pizza, une fois que tu maîtrises, t'en fais une tonne. Mais le petit truc qui change tout, c'est que tu peux congeler ta pâte. Envie d'une pizza, pas de soucis, on attrape sa pâte à pizza qu'on laisse décongeler soit naturellement,...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité