mardi 21 août 2012

Farfalles au saumon par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tagliatelles au saumon revisités- Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 250 g de pâtes (farfalles) 4 pavés de saumon (de 100 g chacun, sans peau) 2 courgettes 4 tomates confites 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de pesto 50 g de parmesan sel et poivre Préparation : Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée au gros sel pendant 7 à 8 min. Puis égouttez... [Lire la suite]

lundi 20 août 2012

Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients (140 kcal par personne) : 8 tranches de pain complet 1 courgette 1 poivron rouge Quelques radis Une dizaine de feuille de roquette, salade frissée ou cresson 1 oignon rouge 12 crevettes roses décortiquées 1 c. à café de moutarde à l’ancienne 100 g de fromage blanc à 0% deMG sel et poivre Préparation : ... [Lire la suite]
samedi 18 août 2012

Salade de boeuf et aux poivrons confits sauce abricots

Recette bonus Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. Très surprenant ce mélange de saveurs. Un réel plaisir aux papilles!!! Bon ne prenez pas en compte l'apparence, ce qui compte là maintenant c'est le goût. J'avais tellement faim que je ne me suis pas embêter avec la présentation et ça se voit... ^^!!! Après ma séance d'abdos et mes 45 minutes de longueur. Je n'avais qu'une seule idée en tête "manger un boeuf". Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 37 minutes Temps de repos : 3 heures Quantité... [Lire la suite]
vendredi 17 août 2012

Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes  Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes de riz 8 grosses crevettes cuites 40g de vermicelles de riz 100g  pousse de soja ou germe de soja  1 cœur de laitue 1 de carottes râpée ½ bote de menthe ciselée ½ bote de coriandre ciselée Ingrédients sauce  : 3 c a s de nuoc mam 1c a s de vinaigre de riz 1 jus de citron... [Lire la suite]
vendredi 17 août 2012

Poulet rôti sur lit de pommes de terre

Recette bonus Aujourd'hui c'est mon homme qui prend les commandes de la cuisine... On a beaucoup de mal à trouver du bon poulet en Allemagne. Il est en général très gras. On a fait le marché et "Monsieur" a décidé qu'il était temps qu'on en mange un bon et surtout un poulet au four. Il était trop mignon derrière ses fourneaux. Bref la cuisson top, les patates incroyable mais le poulet toujours aussi gras... Vivement qu'on rentre faire un tour chez nos parents... ;) Quoiqu'il en soit l'assaisonement était parfait... Merci... [Lire la suite]
jeudi 16 août 2012

Gratin de pommes de terre et lardons light par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Gratin façon tartiflette revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 30 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 500 grammes de pommes de terre 100 grammes de lardon light 4 tranches de emmental light 50 cl de lait écrémé 40 gramme de Maïzena 1 pincée de muscade en poudre Sel poivre Préparation : Préchauffer le four a 180°C. Éplucher les pommes de terre et couper les en rondelles. Mettre dans un plat allant au... [Lire la suite]

jeudi 16 août 2012

Shortbreads aux pépites de chocolat

Aujourd'hui je m'attaque au défi "À l'heure anglaise" (http://recettes.de/defi-heure-anglaise)!!! En position Karatéka, je distribue des frisbee version shortbreads. Mais attention, Ils sont aux pépites de chocolat!!! Ça peut faire mal!!! Mais non, cela fait un bien fou à notre palet. J'ai piqué cette recette sur "Journal des Femmes Cuisine". Il existe un tas de façon de faire le shortbreads. C'est surtout dans sa forme que cela varie! Le shortbread est d'origine écossaise mais bien intégré dans la gastronomie anglaise. Je trouvais... [Lire la suite]
mercredi 15 août 2012

Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être

-Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 45 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 1 boite de champignon noir 1 c à soupe de petit pois 1 céleris 3 oignons blanc 1 bulbe de fenouil 1 blanc de poireau 1 carotte rapée 1 petite boîte de pousses de soja Sauce soja Kikkoman 1 botte de coriandre 3 escalopes de poulet a coupées en morceaux 1 cube de volaille ½ c à c de purée de piment Préparation : Émincer les légumes, râper la carotte et... [Lire la suite]
mercredi 15 août 2012

Vives les vacances, vive l'insouciance et les jours de gourmandise!

Parce que tout le monde a besoin d'un peu de repos et de laisser bien des choses derrière soit. Encore quelques hésitations pour la destination mais peu importe tant que je m'envole vers d'autres aventures, là est mon plaisir. La Grèce ou l'Espagne... (on clique sur les images pour voir les recettes). Pour la dernière recette du mois d'août je vous ai proposé une de mes hésitations "la paëlla". Si certains ont des idées à me suggérer... Paëlla ou Salade grecque pour mes vacances? Je vous donne rendez-vous le 1er septembre de pied... [Lire la suite]
mercredi 15 août 2012

Paëlla express

La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. La taille de la paella peut aller de 20 cm de diamètre, pour une personne, à 150 cm, pour deux cent cinquante personnes, voire exceptionnellement des paellas fabriquées sur mesure, d'un diamètre allant jusqu'à 2 m, pour de très grandes occasions. Source Wikipédia   J'ai connu, vu et goûté à cette fameuse paella cuisiné dans une poêle mesurant plus de 2 m. C'était à... [Lire la suite]