vendredi 7 septembre 2012

Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 40 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 4 petites escalopes de poulet 2 mangues pas trop mûres 2 petites c. à soupe de graines de cardamome 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 90 ml de bouillon de volaille dégraissé 2 c. à soupe d'huile d'arachide 20 g de margarine sel, poivre du moulin Préparation : Émincez les escalopes de poulet dans la longueur.... [Lire la suite]

vendredi 7 septembre 2012

Macarons banania® - Macarons tout chocolat

Pendant mon retour sur Paris, j'ai eu la chance de prendre un cours de macarons avec le grand, le sublime et l'extraordinaire J.Pierre. Quoi vous ne connaissez pas? C'est normal, c'est mon super pote ^^!!! Attention, "The super pote", célibataire, beau brun ténébreux au regard de braise... et qui en plus de ça, sait faire des macarons!!! (Petit appel à toutes les célibataires entre 25-35 ans :p) Il m'avait promis un petit cours de macaronage et cela a été vraiment instructif. Je pensé que c'était ultra difficile mais finalement... [Lire la suite]
jeudi 6 septembre 2012

Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 5 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients (151 Kcal par personne) : 8 tranches de jambon dégraissé 60 g de fromage frais allégé 2 œufs 4 c. à soupe de son d'avoine quelques brins de persil quelques brins de ciboulette 2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…) Sel, poivre. Préparation : Mixez le jambon avec les herbes et le fromage frais jusqu’à... [Lire la suite]
jeudi 6 septembre 2012

Purée d'haricots verts et aux champignons

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients :     100 grammes d'haricots verts 3-4 champignons de Paris 100 ml de crème liquide 10 brins de ciboulette Sel Poivre Parmesan Préparation : Equeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons. Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire  pendant 20 minutes. Egoutter les légumes, placer dans un bol mixeur. Verser la crème liquide et mixer. Vous pouvez servir. ... [Lire la suite]
mercredi 5 septembre 2012

Milk-shake framboises et vanille

Un pur moment d'extase ! Surtout quand on pense que j'ai fait ça avec juste des restes. L'homme étant déjà sur la route des vacances et moi me retrouvant seule à Munich. Je n'avais pas très envie de prendre mon petit-déjeuner. Mais j'ai quand même le bide qui gargouille... " Tiens une banane qui reste, oh j'ai encore de la glace vanille et un fond de sachet de framboises surgelés. " Trop top le résultat! Comment dire? C'était gourmand, frais... Enfin bref il faut essayer... Temps de préparation : 15 minutes  Quantité : 2... [Lire la suite]
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mardi 4 septembre 2012

Quiche au thon par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Quiche lorraine revisitée- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 35 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 4 œufs jaunes blanc séparés Un jus de citron 1 gros oignon pelé émincé 10 cl de lait écrémé 3 c à s de crème fraiche épaisse a 5% 2 c à s de gruyère râpé 250 g de thon en boite naturel 2 c a s de Maïzena 1 c a s de curry en poudre 1c a s d huile d olive Sel poivre Préparation : Préchauffer le four a 180°C.... [Lire la suite]

mardi 4 septembre 2012

Boulghour aux carottes et au basilic

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients :     3 carottes 10 feuilles de basilic 50 grammes de boulghour Dukkah Thiercelin 1 pincée de curry Sel Poivre Préparation : Eplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy). Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole. Jeter les rondelles, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Ensuite ajouter le boulghour, le curry, le... [Lire la suite]
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lundi 3 septembre 2012

Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être

(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 45 minutes Quantité :  6 personnes Ingrédients : 3 betteraves cuites 120 g de féta 6 brins de menthe 1 poignée de mâche 2 c. à soupe d'huile d'arachide 1 c. à soupe d'huile de noix 1 c. à soupe de vinaigre de vin Sel, poivre Préparation : Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe. Émulsionnez les huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre. ... [Lire la suite]
lundi 3 septembre 2012

Smoothie aux framboises et bananes

Encore une fois je fonctionne avec les moyens du bord... J'ouvre le frigo, le congélo, et qu'est ce qui reste dans la corbeille de fruits : Deux bananes, un fond de framboises surgelés, et un mixeur. J'ai encore des restes de meringues à la framboise (genre des grosses miettes). Ma mère m'a toujours dit qu'il ne fallait pas jeter... Et franchement j'ai bien fait, parce que je vous raconte pas le délice que c'est... Bien meilleur que dans mes rêves... :) Bien démarrer sa journée ou la finir... C'est comme vous voulez...  Temps... [Lire la suite]
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dimanche 2 septembre 2012

Filet mignon aux aubergines par Coaching Bien-Être

-Filet mignon croustillant revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 1 heure 30 Quantité :  4 personnes Ingrédients : 1 kg d’aubergines 500 g de filet mignon de porc 200 ml de coulis de tomates 1 pincée de paprika Laurier, thym 2 gousses d’ail pilées 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 oignon emincé Sel, poivre Préparation : Découpez le filet mignon en petits dés. Pelez l’oignon et ciselez-le finement. Pilez les gousses d’ail. Dans une cocotte à fond épais, faites revenir dans un... [Lire la suite]