lundi 10 septembre 2012

Burger végétarien accompagné de la sauce Big Mac®

J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemment le chef ne donne pas les mesures exactes mais nous avons essayés de la faire en modifiant quelques données. Le résultat est assez impressionnant. Tout ça pour ça!!! Ben voyons!!! En tout cas c'était top avec mon burger veggie!!! Une recette pour toutes mes copines végétariennes! Des idées à piquer à Charline du blog "Charline Cuisine". Temps de préparation : 20... [Lire la suite]

dimanche 9 septembre 2012

Rainbow cake

Voici mon Rainbow Cake après sa chute!!! Je pense que tout le monde a au moins une fois attendu et vu ce super gâteau d'origine américaine, le gâteau arc-en-ciel. J'ai vu ça un peu partout sur la blogosphère et je me suis dit que c'était trop compliqué pour moi. J'ai quand jeté un oeil à plusieurs recettes puis finalement c'est surtout de la patience pour faire les 7 génoises. Un peu peur de la ganache et du glaçage mais pourqoi pas? Oui je suis vraiment pas douée pour les gâteaux. D'habitude c'est mon ami qui s'occupe de tout ça... [Lire la suite]
samedi 8 septembre 2012

Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura

Encore une histoire d'improvisation. Des restes, des armoires à vider et surtout l'envie de manger tout simplement. Je trouvais l'idée et l'association pas mal. Sans regret, et je pense bien le refaire. À vos cuillères ^^!!! Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients pour la soupe froide :     4 carottes 2 tomates 1 oignon 3 gousses d'ail 8 feuiles de basilic 1 pincée de feuille de menthe 6 cl d'huile... [Lire la suite]
vendredi 7 septembre 2012

Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 40 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 4 petites escalopes de poulet 2 mangues pas trop mûres 2 petites c. à soupe de graines de cardamome 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 90 ml de bouillon de volaille dégraissé 2 c. à soupe d'huile d'arachide 20 g de margarine sel, poivre du moulin Préparation : Émincez les escalopes de poulet dans la longueur.... [Lire la suite]
vendredi 7 septembre 2012

Macarons banania® - Macarons tout chocolat

Pendant mon retour sur Paris, j'ai eu la chance de prendre un cours de macarons avec le grand, le sublime et l'extraordinaire J.Pierre. Quoi vous ne connaissez pas? C'est normal, c'est mon super pote ^^!!! Attention, "The super pote", célibataire, beau brun ténébreux au regard de braise... et qui en plus de ça, sait faire des macarons!!! (Petit appel à toutes les célibataires entre 25-35 ans :p) Il m'avait promis un petit cours de macaronage et cela a été vraiment instructif. Je pensé que c'était ultra difficile mais finalement... [Lire la suite]
jeudi 6 septembre 2012

Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 5 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients (151 Kcal par personne) : 8 tranches de jambon dégraissé 60 g de fromage frais allégé 2 œufs 4 c. à soupe de son d'avoine quelques brins de persil quelques brins de ciboulette 2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…) Sel, poivre. Préparation : Mixez le jambon avec les herbes et le fromage frais jusqu’à... [Lire la suite]

jeudi 6 septembre 2012

Purée d'haricots verts et aux champignons

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients :     100 grammes d'haricots verts 3-4 champignons de Paris 100 ml de crème liquide 10 brins de ciboulette Sel Poivre Parmesan Préparation : Equeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons. Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire  pendant 20 minutes. Egoutter les légumes, placer dans un bol mixeur. Verser la crème liquide et mixer. Vous pouvez servir. ... [Lire la suite]
mercredi 5 septembre 2012

Milk-shake framboises et vanille

Un pur moment d'extase ! Surtout quand on pense que j'ai fait ça avec juste des restes. L'homme étant déjà sur la route des vacances et moi me retrouvant seule à Munich. Je n'avais pas très envie de prendre mon petit-déjeuner. Mais j'ai quand même le bide qui gargouille... " Tiens une banane qui reste, oh j'ai encore de la glace vanille et un fond de sachet de framboises surgelés. " Trop top le résultat! Comment dire? C'était gourmand, frais... Enfin bref il faut essayer... Temps de préparation : 15 minutes  Quantité : 2... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 10:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
mardi 4 septembre 2012

Quiche au thon par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Quiche lorraine revisitée- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 35 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 4 œufs jaunes blanc séparés Un jus de citron 1 gros oignon pelé émincé 10 cl de lait écrémé 3 c à s de crème fraiche épaisse a 5% 2 c à s de gruyère râpé 250 g de thon en boite naturel 2 c a s de Maïzena 1 c a s de curry en poudre 1c a s d huile d olive Sel poivre Préparation : Préchauffer le four a 180°C.... [Lire la suite]
mardi 4 septembre 2012

Boulghour aux carottes et au basilic

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients :     3 carottes 10 feuilles de basilic 50 grammes de boulghour Dukkah Thiercelin 1 pincée de curry Sel Poivre Préparation : Eplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy). Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole. Jeter les rondelles, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Ensuite ajouter le boulghour, le curry, le... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 12:13 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,