750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

15 mai 2013

Cupcakes au Kinder® maxi

Cupcakes au Kinder® maxi
Encore quelque chose que je m'interdis à la base. Mais je n'ai pas pu résister, cela faisait bien 1 an que je n'en avais pas mangé. Je trouvais ça triste de le manger comme ça. C'est là, que j'ai eu l'idée d'en faire des cupcakes . Surtout que j'avais...
Publicité
14 mai 2013

Salade de riz vénéré au pamplemousse et à l'avocat

Salade de riz vénéré au pamplemousse et à l'avocat
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2 ou 4 personnes Ingrédients : 95 grammes de riz vénéré 1/2 pamplemousse 1 avocat 50 grammes de fromage aux herbes 125 grammes de boules de mozzarella...
13 mai 2013

Feuilleté à la confiture de fraises

Feuilleté à la confiture de fraises
Une pâte feuilletée qui traînait par là, une envie de confiture de fraises... Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 1 pâte feuillettée maison ou non confiture de fraises 1 oeuf (pour...
12 mai 2013

Gyoza au porc et aux crevettes

Gyoza au porc et aux crevettes
Je me suis bien trompée sur la pâte pour gyoza en allant faire mes courses. Je me suis retrouvée avec de la pâte à ravioli chinoise. Arf!!! Pas grave, j'ai réalisé ma pâte moi-même et c'était pas mauvais du tout. J'ai utilisé la recette de pâte italienne....
11 mai 2013

Île flottante à l'avocat

Île flottante à l'avocat
Pour mon retour de vacances, j'avais envie de légèreté sucré. J'ai eu l'idée d' île flottante après avoir vu la mousse d'avocat de "Aname le Bistrot Vietnamien". Cela tombait bien il y avait un avocat en train de mourir dans ma corbeille de fruits. Je...
Publicité
30 avril 2013

Végémiam- le site de recettes végétariennes et végétaliennes

Végémiam- le site de recettes végétariennes et végétaliennes
En attendant de revenir avec plein de bonnes recettes. Je vous propose de découvrir la nouvelle référence en matière de recettes végétariennes et végétaliennes sur le net : VÉGÉMIAM . C'est un site crée pour trouver un maximum de recettes dans ces catégories....
29 avril 2013

Mafé de poulet aux arachides

Mafé de poulet aux arachides
Un plat que je voulais absolument faire depuis un moment. On m'en a tellement parlé qu'il fallait que j'essaye. C'est Aïcha, la mère de mes petites cousines qui adorait ce plat. Elle l'avait cuisiné une fois, mais terriblement épicé. Mais c'est surtout...
29 avril 2013

HALTE AU PLAGIAT CULINAIRE

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrite. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Chaque recette et la (ou les) photos(s) qui lui sont associée(s) ne peut(peuvent) être...
28 avril 2013

Biscuits Teddy l'ourson

Biscuits Teddy l'ourson
Recette tirée du blog " The Cookie Fairy ". Ces biscuits sont trop mignons et très bons. Quand je les ai vu, j'ai de suite craqué. L'idée est simple et parfaite pour faire participer les enfants. Bon j'ai réalisé ces biscuits seule mais je pense que ça...
27 avril 2013

Mousse de betterave, fromage aux herbes et radis

Mousse de betterave, fromage aux herbes et radis
C'est sur le blog de Marianne, "La cuillère aux mille délices" que j'ai trouvé inspiration. Sa mousse de betterave et au radis 100% girly m'a tapé dans l'oeil. J'ai ensuite improvisé quelques petits trucs histoire de me faire plaisir. J'avais envie de...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité