750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

8 juin 2013

Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne

Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne
Une marinade pour vos viandes qui change. À cuire au barbecue ou au four. Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2-3 heures Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2-3 personnes Ingrédients : 5 pilons de poulet ou 4 cuisses de poulet 250...
Publicité
7 juin 2013

Danette® au chocolat et à la vanille maison

Danette® au chocolat et à la vanille maison
Ce dessert est ultra simple. Danette ® tout le monde connait. Donc tout le monde se lève pour un dessert maison et bien meilleur!!! ;) J'en ai profité pour faire ce dessert avec 2 goûts différents : Crème au chocolat et vanille . J'ai une préférence pour...
6 juin 2013

Salade de pommes de terre citronnées

Salade de pommes de terre citronnées
Une petite salade de pommes de terre bien sympa pour accompagner votre viande. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 6-8 pommes de terre rouges 60 ml d'huile d'olive Le jus d'un citron 1 cuillère...
5 juin 2013

Smoothie aux fraises et aux carottes

Smoothie aux fraises et aux carottes
Je ne savais pas quoi faire avec le reste de mes fraises. Il ne m'en restait trop peu pour faire un gâteau ou autre. Puis l'idée d'un smoothie est arrivé. ;) Un bon smoothie aux fraises et aux carottes. On adore le jus de carottes au miel. Alors pourquoi...
3 juin 2013

Pan bagnat revisité

Pan bagnat revisité
Le pan bagnat est un sandwich rond d'origine niçoise. Son nom signifie "pain mouillé par de l'huile d'olive. Il est composé de crudités et d'ingrédients venant de la région de Nice. Le pain est coupé dans l'épaisseur, puis frotté à l'ail et garni. Il...
Publicité
2 juin 2013

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Tout simple mais tellement bon! C'est un dessert qu'on adore avec mon ami! On peut remplacer les fruits à foison et selon les saisons. Des tartelettes aux fraises... hummmmm!!! Je ne suis pas encore très forte en présentation mais je le dis souvent le...
31 mai 2013

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha
Je profite cet article pour vous parler du concours auquel je participe : "Junk Food 100% Maison" sur le site du "Journal des Femmes Cuisine". Je vais avoir besoin de vos cliques mes amis!!! Vous aurez le choix entre le Club sandwich ou mon Hot chili...
30 mai 2013

Maki de pain de mie - Roulé de pain de mie

Maki de pain de mie - Roulé de pain de mie
Photo de Nelly du blog "La Dinette de Nelly" Il y a presque 1 mois, j'ai participé au pique-nique organisé par l'équipe du RDV des Cuisinautes. Mais qu'est-ce que c'est le RDV des Cuisinautes ? C'est une journée pour découvrir ceux et celles qui se cachent...
29 mai 2013

Pizza au saumon

Pizza au saumon
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-3 personnes Ingrédients : 1 pâte à pizza maison ou non Mozzarella râpée 4 champignons de Paris Parmesan 3-4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café en poudre Origan...
28 mai 2013

Faluche

Faluche
La faluche est un pain des Flandres, rond, blanc et plat. Il est moelleux et très simple à réaliser. Il est parfait pour réaliser un énorme sandwich façon "pan bagnat". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3h 30 Temps de cuisson : 15-20...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité