750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

22 octobre 2013

Blog pas vraiment en pause, mais l'auteur oui... ;)

Blog pas vraiment en pause, mais l'auteur oui... ;)
Hello tout le monde, J'ai une bonne nouvelle. Comme vous avez pu le constater mon blog est toujours alimenté, par contre je ne réponds pratiquement plus aux messages et aux mails. En effet depuis un mois, mon ami et moi avons accueillis dans notre foyer...
Publicité
21 octobre 2013

Tarte aux prunes et crumble aux amandes

Tarte aux prunes et crumble aux amandes
Je me suis totalement inspirée de la recette de Véronique du blog "Verre aux papilles". J'ai trouvé la recette très simple et terriblement bonne. J'avais envie de Tarte aux prunes. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de...
19 octobre 2013

Tomates farcies aux langues d'oiseau

Tomates farcies aux langues d'oiseau
J'adore les tomates farcies , mais j'avais envie de changement. Et comme il me restait des langues d'oiseaux (variété de pâtes) depuis ma dernière recette des langues d'oiseaux façon risotto au chorizo. Je trouvais l'idée pas mal de farcir de pâtes et...
18 octobre 2013

Sloppy Joe

Sloppy Joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un pain à hamburger . Il existe plusieurs façons de le faire évidemment. On peut même utiliser un...
17 octobre 2013

Amaretti au thé matcha

Amaretti au thé matcha
J'ai utilisé la recette de mon amie Alex du blog "Le journal aux Délices". J'avais déjà réalisé des amaretti (la recette), mais là j'avais envie de tester avec du thé matcha. Encore une fois le thé matcha a sa place dans cette recette. Parfait pour l'heure...
Publicité
16 octobre 2013

Hachis de thon et de coquillette

Hachis de thon et de coquillette
J'avais envie d'un hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai trouvé sympa pour la présentation et en plus de ça, c'était délicieux. Ça me rappelle mon plat de...
15 octobre 2013

Les gagnants du concours Stilic Force®

Les gagnants du concours Stilic Force®
Tout d'abord je tiens à remercier tous les internautes qui se sont mobilisé afin que ce concours ait lieu. Sans vous ma page Facebook® et mon blog n'ont pas d'intérêts. Je cuisine pour ma famille, tout en pensant à vous. C'est pour cela que j'ai voulu...
14 octobre 2013

Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange

Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange
Profitons des derniers beaux jours de la betterave en réalisant une belle salade colorée. J'ai improvisé une salade à la fois croquante et fondante. Comme toujours j'achète des aliments et je ne suis pas certaine de ce que je vais concocter avec. J'avais...
13 octobre 2013

Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux

Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux
J'avais du tofu soyeux pour réaliser une autre recette, mais il m'en restait beaucoup. C'est alors que j'ai eu l'idée d'aller voir sur le blog de mon amie Lili, du blog "Lili's (vegan) Kitchen". C'est une mine d'or ce blog pour les végétaliens et végétariens....
12 octobre 2013

Saumon tandoori

Saumon tandoori
C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon saumon. J'ai réalisé le mélange des épices moi-même afin d'obtenir les saveurs du tandoori de...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité