mercredi 16 octobre 2013

Hachis de thon et de coquillette

J'avais envie d'un  hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai trouvé sympa pour la présentation et en plus de ça, c'était délicieux. Ça me rappelle mon plat de pâtes au thon lorsque je faisais du hand ball plus jeune. :) Je rentrais le midi après le sport et j'avais une faim de loup. Je mélangeais dans une assiette de pâte chaude, du thon et de la mayonnaise. C'est trop bon! Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson :... [Lire la suite]

mardi 15 octobre 2013

Les gagnants du concours Stilic Force®

Tout d'abord je tiens à remercier tous les internautes qui se sont mobilisé afin que ce concours ait lieu. Sans vous ma page Facebook® et mon blog n'ont pas d'intérêts. Je cuisine pour ma famille, tout en pensant à vous. C'est pour cela que j'ai voulu ce concours. Afin d'essayer de vous remercier comme je pouvais. Un grand merci à tous les participants blogueurs et non blogueurs. Vous avez été nombreux à mes yeux. Cela a été difficile de vous départager, car vous avez été tous grandioses. Vos réalisations sont alléchantes,... [Lire la suite]
lundi 14 octobre 2013

Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange

Profitons des derniers beaux jours de la betterave en réalisant une belle salade colorée. J'ai improvisé une salade à la fois croquante et fondante. Comme toujours j'achète des aliments et je ne suis pas certaine de ce que je vais concocter avec. J'avais des groseilles qui n'attendaient que ça d'être utilisés et j'ai donc trouvé l'idée sympa d'en rajouter une poignée lors de cette réalisation. J'ai accompagné le tout du sauce à base de miel et de jus d'orange. Parfait ! Temps de préparation : 20 minutes Quantité : 2 personnes... [Lire la suite]
dimanche 13 octobre 2013

Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux

J'avais du tofu soyeux pour réaliser une autre recette, mais il m'en restait beaucoup. C'est alors que j'ai eu l'idée d'aller voir sur le blog de mon amie Lili, du blog "Lili's (vegan) Kitchen". C'est une mine d'or ce blog pour les végétaliens et végétariens. Je suis toujours omnivore, mais j'essaye d'instaurer un menu avec juste 2 fois par semaine de la viande (rouge, blanche ou poisson). Revenons à nos moutons... J'ai trouvé cette recette de gâteau au chocolat complétement dingue. J'étais loin d'imaginer un résultat pareil. C'est... [Lire la suite]
samedi 12 octobre 2013

Saumon tandoori

C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon saumon. J'ai réalisé le mélange des épices moi-même afin d'obtenir les saveurs du tandoori de base. Pour ceux qui ne connaissent pas encore la pétillante Ingrid. Je vous invite à lui rendre une grande visite puisque son blog est plein de recettes. Moi, j'adore ! Donc forcément vous allez aimer. ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité... [Lire la suite]
vendredi 11 octobre 2013

Riz à la tomate et aux crevettes (Arroz de Marisco)

Une recette de Nadia du blog, "Bienvenue chez Nadia". Un blog bourré de recettes bien gourmandes. Depuis le temps que je voulais tenté une de ses recettes. J'ai été intrigué par cette recette d'origine portugaise du nom de "arroz de marisco". Du riz long cuit un peu comme un risotto et des fruits de mer. C'est original et super bon. Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients :     150 grammes de riz long 1 oignon 1 gousse d'ail 125 grammes de... [Lire la suite]

jeudi 10 octobre 2013

Crumble de cabillaud

Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes  Quantité :  4 personnes Ingrédients (190 kcal par personne) :      4 pavés de cabillaud 50 grammes de beurre salé  1 cuillère à soupe de farine 2 cuillères à soupe d'amandes effilées 50 grammes de parmesan 3 poireaux 2 carottes 1/2 grosse tomate 3 brins de ciboulette 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour... [Lire la suite]
mercredi 9 octobre 2013

Pain viennois aux pépites de chocolat

Depuis le temps que je voulais essayer une recette de mon amie Christelle du blog "Cookismo". Voilà une recette des plus simples. Ma mère adore les viennoises au pépites de chocolat. D'ailleurs je me suis lâchée un peu, mais c'est trop bon avec. Alors j'ai eu envie de faire plaisir à ma petite moman pour son petit déjeuner lors de sa visite à Munich. Je vous conseille le blog de Christelle qui regorge de recettes plus gourmandes les unes que les autres. J'adore et je n'ai pas assez de temps pour essayer toutes ses recettes. Bon... [Lire la suite]
mardi 8 octobre 2013

Besoin de votre aide... ^^

Voilà le concours clos. Il ne nous reste plus qu'à voter mon partenaire Stilic Force® et moi-même. Mais le choix va être difficile. Toutes les recettes méritent de gagner. Malheureusement il n'y a que 3 lots. Donc dur dur pour nous. C'est pour cela je vais encore vous solliciter mes aminautes. Si vous pouviez mettre en commentaire sur ce post en mettant la recette-photo qui vous plaît le plus ou bien "liker" une photo ou plus dans l'album Facebook "Concours Stillic Force®". En vous remerciant par avance les aminautes ! En effet cela... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 18:00 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 8 octobre 2013

Compotée de tomates aux lardons et aux champignons

Une recette incroyable de Lolo du blog, " Lolo et sa Tambouille ". On s'est régalé avec cette petite compotée toute simple. Comme d'habitude, c'est plus fort que moi. Il faut toujours que je rajoute des ingrédients. ;p En tout cas je vous conseille cette recette, c'est tellement délicieux. Lolo a toujours de bonnes recettes bien appétissantes qui risque de vous plaire. Tout est dans la simplicité et le goût. J'adore ! Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients... [Lire la suite]