mardi 8 octobre 2013

Besoin de votre aide... ^^

Voilà le concours clos. Il ne nous reste plus qu'à voter mon partenaire Stilic Force® et moi-même. Mais le choix va être difficile. Toutes les recettes méritent de gagner. Malheureusement il n'y a que 3 lots. Donc dur dur pour nous. C'est pour cela je vais encore vous solliciter mes aminautes. Si vous pouviez mettre en commentaire sur ce post en mettant la recette-photo qui vous plaît le plus ou bien "liker" une photo ou plus dans l'album Facebook "Concours Stillic Force®". En vous remerciant par avance les aminautes ! En effet cela... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 18:00 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mardi 8 octobre 2013

Compotée de tomates aux lardons et aux champignons

Une recette incroyable de Lolo du blog, " Lolo et sa Tambouille ". On s'est régalé avec cette petite compotée toute simple. Comme d'habitude, c'est plus fort que moi. Il faut toujours que je rajoute des ingrédients. ;p En tout cas je vous conseille cette recette, c'est tellement délicieux. Lolo a toujours de bonnes recettes bien appétissantes qui risque de vous plaire. Tout est dans la simplicité et le goût. J'adore ! Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients... [Lire la suite]
lundi 7 octobre 2013

Côtes de porc à la sauce tomate

Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet ustensile de cuisine. Belle cuisson et surtout tout simple à nettoyer. Je profite de ce post pour informer que c'est le dernier jour pour participer au concours en partenariat avec Stilic Force : Voir les conditions en cliquant sur l'image :  Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2-4 personnes Ingrédients :  ... [Lire la suite]
dimanche 6 octobre 2013

Pain panini

J'ai toujours rêvé de faire moi même mes paninis. En effet j'en mange très peu, car je n'aime pas trop la garniture dans les commerces. Mais bon je n'ai pas eu l'occasion de m'acheter un grill pour panini. Mais depuis que j'ai reçu ma plancha de chez Russell Hobbs, j'ai un tas d'idées de garniture qui grouillent dans ma tête. Je vous propose aujourd'hui une recette très simple de pain panini. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini Ingrédients :  ... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 08:30 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
samedi 5 octobre 2013

Cookies aux pépites de chocolat

Recette tirée du blog "Stella Cuisine". Depuis le temps que je voulais essayer les cookies aux pépites de chocolat de mon amie Estelle. Je vous conseille d'aller faire un grand tour chez elle. Elle fait de très bonnes recettes. Enfin, les voilà. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps. Ils sont parfaits, croustillants et moelleux. C'est vraiment les meilleurs cookies que j'ai jamais fait. Ils sont vraiment très bons. Temps de préparation : 12 minutes Temps de repos : 7 minutes  Temps de cuisson : 14 minutes... [Lire la suite]
vendredi 4 octobre 2013

Welsh burger

Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette du Welsh burger que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En effet celle-ci m'a clairement séduite. J'ai rajouté quelques ingrédients et je peux vous dire. Vous, les accros des burgers comme moi, vous allez être complétement gaga de ce burger. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients :     2 pains bun maison (la recette) ou non 1... [Lire la suite]

jeudi 3 octobre 2013

Gâteaux d'Halloween

Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de Silikomart et j'ai eu quelques idées gourmandes pour le jour j. ^^ En effet ces moules en silicone pour gâteau d'Halloween sont trop choux. J'ai réalisé un mélange de génoise au chocolat et une préparation de gâteau aux carottes et à la citrouille. Le résultat est vraiment adorable. Je pense avoir du succès pour ma soirée grâce aux moules de Silikomart. J'ai utillisé la... [Lire la suite]
mercredi 2 octobre 2013

Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate

Voici une recette toute simple d'oeuf cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé cette petite recette délicieuse pour le brunch ou pour repas du soir léger. On peut varier selon son frigo, remplacer les par des épinards ou bien encore la crème fraîche par du fromage type philadelphia. ;) Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 5 minutes (parce que c'est très chaud.) Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : ... [Lire la suite]
mardi 1 octobre 2013

Banh bao

Banh bao, brioche farcie au porc. Le  Banh bao "gâteau emballé" en vietnamien est une brioche farcie cuit à la vapeur que j'adore. C'est un peu comme les buns, mais à l'asiat. Encore une fois, c'était un plat facile à réchauffer lorsqu'on était enfants chez nous. Un petit coup de micro ondes ou de cuit vapeur et c'était l'heure du déjeuner du mercredi. Je n'avais jamais essayé de les faire moi-même. Je pensais que c'était beaucoup trop fastidieux pour moi, mais finalement je trouve ça simple. Et mon homme m'en redemande très... [Lire la suite]
lundi 30 septembre 2013

Butchy (brioche express)

"La cuisine est synonyme de partage et de découverte", selon le nouveau blog "Escapade en cuisine". Je suis bien d'accord avec eux. Par le biais de ce blog, "Escapade en cuisine", nous propose de découvrir d'autres blogs selon des thème définis. Ce mois-ci c'est le thème "Un petit-déjeuner gourmand". Selon les participants, on vous propose un blog au hasard à découvrir et surtout de piocher une gourmandise afin de la réaliser. Si vous êtes tenté, suivez le lien juste ici. Vous pourrez ainsi en savoir un peu, voir beaucoup plus sur... [Lire la suite]