750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

28 janvier 2014

Nouilles sautés aux crevettes et noix de Saint-Jacques

Nouilles sautés aux crevettes et noix de Saint-Jacques
Je me suis inspirée de la recette de pad thaï et surtout avec ce que j'avais dans les placards. ;) Pas mal du tout, c'est fort en saveurs asiatique. Surtout ne pas hésiter à réduire le nuoc mam, parce que ça peut être très salé. Prochaine fois j'essaye...
Publicité
27 janvier 2014

Mini marbré au Nocciolata® (pâte à tartiner au cacao et noisettes)

Mini marbré au Nocciolata® (pâte à tartiner au cacao et noisettes)
Je suis devenu accro au Nocciolata®. Bien meilleur que la pâte à tartiner qu'on connait bien. Et j'avais trop envie de petits gâteaux. Mais surtout j'avais préparé ce petit goûter pour fêter le premier mois de ma puce. J'avais invitée quelques amies espagnoles...
24 janvier 2014

Velouté de pommes de terre, épinard et lait fermenté

Velouté de pommes de terre, épinard et lait fermenté
Il me restait une bonne bouteille de lait fermenté dans mon frigo et franchement je ne savais pas quoi en faire. Surtout que j'avais déjà fait un tas de recettes sucrées (à venir). En jetant un oeil dans mon frigo et les placards j'ai eu une petite idée...
22 janvier 2014

Kangoo® maison

Kangoo® maison
Et voilà une recette régressive. Ces petits biscuits ont bercés mon enfance. Je trempais ces biscuits dans un grand verre de lait après l'école devant "Youpi l'école est fini !". C'est mon neveu qui m'a donné l'envie de les faire maison après lui avoir...
21 janvier 2014

Joyeux anniversaire MADE IN COOKING- 2 ans !!!

Joyeux anniversaire MADE IN COOKING- 2 ans !!!
- Layer cake au chocolat - (recette prochainement sur le blog) Aujourd'hui on fête les "2 ans" du blog. Comme c'est passé vite. En même temps quand on passe du bon temps et surtout lorsqu'on fait de belles rencontres on ne voit pas le temps passé. En...
Publicité
17 janvier 2014

Soupe au chou, pommes de terre et lard

Soupe au chou, pommes de terre et lard
Une des soupes que j'adore. Très simple à faire et surtout parfait pour des soirs d'hiver bien frisquet. ;) Une bonne marmite de fait et c'est bon pour tous les soirs de la semaine. En plus de ça c'est top pour mon programme diet. :D Et oui, après la...
16 janvier 2014

Roulé chocolat au caramel au beurre salé

Roulé chocolat au caramel au beurre salé
Aujourd'hui c'est un jour spécial. C'est l'anniversaire de mon grand-frère qui n'est plus parmis nous, mais à qui je pense constamment. Ce n'est pas grand-chose. C'est juste une belle pensée pour lui. ;) Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos...
14 janvier 2014

J-7 : concours pour les 2 ans du blog !!!

J-7 : concours pour les 2 ans du blog !!!
13 janvier 2014

Soba sauce soja et piment

 Soba sauce soja et piment
Pour accompagner ou pas, ce plat de nouilles japonaise risque de plaire aux fans de cuisine asiatique. J'ai improvisé avec des restes, mais surtout c'est un mélange qu'on utilise souvent chez moi. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20...
10 janvier 2014

Roulé aux pommes et au caramel au beurre salé

Roulé aux pommes et au caramel au beurre salé
Restons dans l'ambiance roulé. En effet avec les fêtes je me suis pas mal lancé dans les bûches et les roulés. Ce roulé a été crée pour mon homme qui fêtait ses 33 ans. Lui qui en a par dessus la tête des galettes, j'ai voulu m'inspirer de ses origines...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité