750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MADE IN COOKING

4 mai 2014

Compote de pruneaux à la verveine - 6 mois

Compote de pruneaux à la verveine - 6 mois
Il y a quelques semaines, j'ai vécu les pires nuits de ma vie. :D En effet notre petit bout de chou a eu des problèmes de constipation. C'était tellement douloureux pour elle, qu'elle ne dormait pas. :( Après une petite visite chez le médecin. J'ai réalisée...
Publicité
29 avril 2014

Tartinade de surimi

Tartinade de surimi
Oh la la ! Ça faisait un moment que je n'avais pas posté une recette. En effet avec Maëlann on passe beaucoup de temps à jouer, à s'éveiller, à découvrir et à se promener. J'adore mon rôle de maman. Attention ! Il va y avoir le plein de recettes pour...
14 avril 2014

Pain de mie tangzhong (Hokkaïdo milk bread)

Pain de mie tangzhong (Hokkaïdo milk bread)
Ça faisait un moment que je voulais tenter cette recette, mais je n'ai pas eu tout d'abord le temps avec mon p'tit bout, puis le courage, et enfin je suis pas très forte en boulange. Mais en lisant l'article de Valérie du blog "C'est ma fournée", je ne...
13 avril 2014

Purée de carottes -4/6 mois

Purée de carottes -4/6 mois
Et voilà, Maëlann mange déjà des petits pots ! Comme ça passe vite ! Ma petite pitchoune a déjà 6 mois et il est temps de passer à une nouvelle étape. Les petits pots de légumes et de fruits. Dés qu'elle me voit avec une cuillère, limite elle se jete...
9 avril 2014

Brownie marbré façon cheesecake

Brownie marbré façon cheesecake
Comme je l'ai déja dit le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Ici je vous présente une version terriblement gourmande. C'est en surfant sur le blog de Valérie, "Framboises & bergamote" que je suis tombée amoureuse de son marbré façon cheesecake....
Publicité
7 avril 2014

Japchae

Japchae
Qu'est-ce que le japchae ? C'est un plat coréen à base de dangmyeon (des nouilles de patates douces). Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un plat à base de légumes qui peut être mélangé à de la viande de boeuf comme la recette qui va suivre. C'est...
6 avril 2014

Yop® au sirop de caroube

Yop® au sirop de caroube
Mais qu'est-ce que c'est la caroube ? La caroube est le fruit cultivée de l'arbre que l'on nomme le caroubier. C'est un arbre d'origine méditerranéenne et cultivé dans les régions méditerranéennes qui mesure de 5 à 7 m de hauteur. On le retrouve notamment...
4 avril 2014

Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée

Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée
Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane" . Je participe à son concours "Printemps". J'ai choisi cette recette car je voue une passion pour la cuisine italienne. Impossible de mettre la main sur des anchois ce...
3 avril 2014

Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge

Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge
Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin blanc pour sa recette de bolo. Alors je me suis dit que c'était à mon tour d'essayer. ^^ C'est...
2 avril 2014

Yop® maison au chocolat

Yop® maison au chocolat
C'est en passant chez ma copinaute Betty, du blog Ma p'tite popote que j'ai eu envie d'essayer le Yop maison. En plus de ça j'avais dans mon frigo des yaourts natures qui n'attendaient que ça. :) J'ai réalisée ma recette un peu façon "freestyle". Et bah...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité