Little Italy in your kitchen.

Une recette qui date depuis bien 2 ans et qui n'attendait qu'une chose : être postée et partagée avec vous tous ! En plus le veau est de saison, alors n'hésitez pas une seconde. C'est délicieux, savoureux et goûtu ! Je pense que que les amateurs de cuisine italienne vous adorer cette petite recette très simple à réaliser. Servez-le avec des tagliatelles bien fraîches et n'oubliez pas de saucer avec du bon pain à la fin. :D
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20+60 minutes Quantité : 4 personnes
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J'ai légèrement désertée la blogosphère, mais j'ai des bonnes raisons... Nous avons accueillis notre deuxième enfant et nous continuons à déménager. Bye bye Marseille ! J'ai pourtant beaucoup cuisinée, mais j'ai eu trop peu de temps pour immortaliser mes réalisations. Du coup aujourd'hui je vous propose un dessert que j'adore, mais que je n'ai jamais osée réalisée : la panna cotta. J'ai choisi un coulis hors saison, mais vous pouvez facilement réadapter la recette avec des fruits de saison : ananas, mangue, châtaigne, clémentine,...
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Une recette parfaite en ce jour de fête ! Très simple et qui ne demande pas beaucoup d'accessoires lorsqu'on a une cuisine quasi inexistante. lol Lorsque je reçois, j'en fait toujours. Cela a son effet auprès des convives.
Joyeuses Pâques !
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 6 personnes
Ingrédients :
10 oeufs frais
5 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
10 branches de ciboulette
Sel
Poivre
Paprika
Préparation :
Cuire les oeufs dans l'eau...
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Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les coups lorsque j'ai du monde et que je n'ai pas très envie de me tracasser la tête. En plus de ça, maintenant on peut varier les goûts et les saveurs comme ici.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 3 heures (ou le lendemain) Quantité : 6 personnes
Ingrédients :
500 grammes de mascarpone
3 oeufs
80 grammes de sucre semoule
2...
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J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ces boulettes. Alors après des années de recherche, j'ai finalement eu la chance de trouver la recette qui s'en rapproche le plus. Recette trouvée sur la blogosphère anglophone juste ici.
Après dégustation, je peux vous dire que ce fut délicieux. Bon je dois dire que j'ai de meilleures recettes de boulettes, que vous pouvez trouver juste ici. Par contre la sauce...
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C'est encore une recette qui date de mes débuts sur la blogosphère. Ce n'était pas prévu que je fasse des photos. Mais comme je l'avais trouvé tellement beau mon tiramisu. J'avais envie d'immortaliser le moment. MDR ! Bref ma version originale est aux fraises et aux framboises. Celle-ci est tout simplement aux fraises. Vous pouvez varier à foison les amis. Tant qu'il y a de la gourmandise tout est permis. ^^
Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos: 3 heures Quantité : 6-8 personnes
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C'est une recette toute simple qui ne demande pas beaucoup de préparation et de temps. J'adore la préparer puis ça me fait toute la semaine. En sauce, dans des salades, des toasts... Bref c'est délicieux. Je profite de ce post pour particper au concours du blog Cro'K'mou ! Son blog est une mine d'or. Vous avez vus les photos de folies ! J'adore ! Pour connaître les modalités du concours, cliquez sur l'image.
Temps de préparation : 12 minutes Quantité : 1 pot
Ingrédients :
2 bouquets de feuilles de...
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Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps pour la réaliser. C'est lorsque j'ai reçu mon colis de chez Favols que je me suis enfin décidée à faire ce beau cheesecake.
Qu'est-ce que c'est Favols ?
Favols a pour but de vous donner du fruit dans vos idées. ;)
" Une longue tradition fruitière a permis à Favols, établi dans le sud-ouest de la France depuis plus de 50 ans, de créer de nouvelles saveurs à base de fruits...
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Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". J'ai choisi cette recette car je voue une passion pour la cuisine italienne. Impossible de mettre la main sur des anchois ce jour-là j'ai donc remplacé et suivi l'idée d'utiliser des sardines. En effet la vraie recette de pâtes à la milanaise est réalisée principalement d'anchois, d'ail, de chapelure et de sauce tomate. C'est bien plus simple. Mais je n'ai pas encore eu la chance de connaître cette saveur....
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Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin blanc pour sa recette de bolo. Alors je me suis dit que c'était à mon tour d'essayer. ^^ C'est pas mal du tout ! Je dirais que c'est aussi bon, différent mais aussi bon. ;) J'ai suivi ma recette originale par ici. J'ai donc juste remplacé le vin rouge par du blanc et j'ai ajouté quelques feuilles de sauge.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2...
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