750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
24 novembre 2013

Fiadone

Fiadone
Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à elle. Je me suis reconciliée avec le fiadone. Nous avons utilisé le bruccio de sa soeur Géraldine....
Publicité
18 novembre 2013

Poire Belle-Hélène

Poire Belle-Hélène
Je crois que j'ai eu la chance de déguster ce dessert 2 ou 3 fois dans ma vie. Et à mon avis, ça fait un baille, parce que je n'ai pas de souvenirs. :D En allant faire mes courses, je suis tombée sur des mini poires. Et là, j'ai pensé à ça. C'est un dessert...
17 novembre 2013

Cannelloni au bruccio et à la menthe

Cannelloni au bruccio et à la menthe
Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et pendant la saison. J'avais envie de vous partager la recette, car c'est trop bon. Vous pouvez...
10 novembre 2013

Baguette sans pétrissage

Baguette sans pétrissage
J'avais déjà essayé une recette de baguette sans pétrissage . Mais ce fut un pain bien difficile à manger. C'était tellement dur. ;p Aujourd'hui je vous propose une recette de baguette sans pétrissage incroyable. Rapide, sans pétrissage et niveau goût...
31 octobre 2013

Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes

Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes
Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Je vous souhaite de trouver un peu temps afin de faire un immense tour sur son blog. Encore une blogueuse...
Publicité
24 octobre 2013

Pavés de saumon paprika et miel accompagné de purée de brocolis

Pavés de saumon paprika et miel accompagné de purée de brocolis
J'adore cette recette. Je réalise cette recette très souvent pour assaisonner le saumon. Mon ami adore et moi aussi. D'habitude j'accompagne de purée de pommes de terre, mais là j'avais envie de changement. Surtout que j'avais un bouquet de brocolis qui...
21 octobre 2013

Tarte aux prunes et crumble aux amandes

Tarte aux prunes et crumble aux amandes
Je me suis totalement inspirée de la recette de Véronique du blog "Verre aux papilles". J'ai trouvé la recette très simple et terriblement bonne. J'avais envie de Tarte aux prunes. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de...
8 octobre 2013

Compotée de tomates aux lardons et aux champignons

Compotée de tomates aux lardons et aux champignons
Une recette incroyable de Lolo du blog, " Lolo et sa Tambouille ". On s'est régalé avec cette petite compotée toute simple. Comme d'habitude, c'est plus fort que moi. Il faut toujours que je rajoute des ingrédients. ;p En tout cas je vous conseille cette...
7 octobre 2013

Côtes de porc à la sauce tomate

Côtes de porc à la sauce tomate
Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet ustensile de cuisine. Belle cuisson et surtout tout simple à nettoyer. Je profite de ce post pour informer...
29 septembre 2013

Gratin de cabillaud à la crème fraîche

Gratin de cabillaud à la crème fraîche
Je me suis inspirée de la recette de Claudine, du blog "Cuisine de Gut". Une merveille ce blog. Une mine d'or. Il y a vraiment de très bonnes recettes. Ce plat confirme bien qu'il faut vite lui piquer des idées. J'adore !!! Un bon plat de Gratin de poisson....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité