750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
30 octobre 2012

Meringues à la menthe

Meringues à la menthe
Il fallait bien que je réalise une petite recette pour halloween. Bon c'est la première fois que je louppe ma meringue. Mais j'ai réussi à rattraper le coup. C'est vraiment très sympa à faire avec vos enfants. Bon en réalité je voulais faire mes meringues...
Publicité
29 octobre 2012

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
Nous avons fait une randonnée le week-end dernier. C'était pas prévu qu'on ramasse des champignons et des pommes. Mais dès le début de la marche nous avons trouvé un tas de champignons et de pommiers. Au retour nous avons rempli nos sacs, nos poches et...
26 octobre 2012

Mille-feuille aux framboises et au miel

Mille-feuille aux framboises et au miel
Coaching Bien-Être, nous a concocté une belle recette croquante. En effet c'est son premier dessert gourmand. Et je confirme c'est un réel bonheur pour vos papilles. Moi qui suis une grande gourmande, j'hallucine que ce dessert ne contient que 190 calories...
24 octobre 2012

Mini tourtes aux pommes

Mini tourtes aux pommes
Il me restait de la pâte sablée mais trop peu pour en faire une tarte. Alors j'ai eu l'idée d'en faire des minis façon tourte. Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 12-14 tourtes Ingrédients...
23 octobre 2012

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 kilo de pommes de terre (pour purée) 400 g de viande de bœuf haché 50 ml d'eau...
Publicité
22 octobre 2012

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné sur un coin de mon cahier de cuisine et celui d'OCNN. Petit mélange des deux et voilà le résultat....
9 octobre 2012

Cordon bleu

Cordon bleu
Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit steak haché ou cordon bleu (surgelé). C'était pas compliqué et on adoré ça!!! Mon petit-frère...
8 octobre 2012

Flan pâtissier citron et framboises-ancel

Flan pâtissier citron et framboises-ancel
Mon ami, comme toujours étourdi, m'a demandé si je pouvais lui faire un gâteau de pot de départ pour un de ses collègues. Évidemment il fallait que je le fasse pour le lendemain. N'ayant aucune idée de ce que je pouvais bien faire comme gâteau, j'ai mis...
3 octobre 2012

Salade méditerranéenne

Salade méditerranéenne
Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de riz 1 petite boite de maïs 2 tomates 100 grammes de gruyère 200 grammes...
2 octobre 2012

Pâte sablée

Pâte sablée
Un pâte qui fera des heureuses. J'ai hâte d'attaquer ma première tarte tatin. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes (tout dépend du four) Quantité : 8 personnes Température cuisson : 180°C Ingrédients...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité