750 grammes
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MADE IN COOKING
22 septembre 2012

Moussaka au chèvre frais

Moussaka au chèvre frais
Je vous présente la nouvelle contribution de mon partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être . En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi midi, vous aurez une suggestion de recette "light" proposé par Coaching Bien-Être. Voici sa troisième...
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21 septembre 2012

Smoothie de tomates aux zestes d'orange par Coaching Bien-Être

Smoothie de tomates aux zestes d'orange par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Soupe de tomates/tempura revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients ( 89 Kcal par personne ): 300 grammes de tomates rondes 300...
20 septembre 2012

Tourte au saumon et aux endives par Coaching Bien-Être

Tourte au saumon et aux endives par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tourte au poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 2 pâtes brisées fait maison ou non 4 endives 200 ml de crème...
19 septembre 2012

Sushi de feuilles d'épinards au saumon et au blé par Coaching Bien-Être

Sushi de feuilles d'épinards au saumon et au blé par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sushi saumon et crevettes revisités- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 1 minute Quantité : 4 personnes Ingrédients : 36 grandes feuilles d'épinard 150 grammes d'épeautre (blé)...
18 septembre 2012

Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être

Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients (98 kcal par personne) : 400 grammes de cèpes 300 grammes...
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17 septembre 2012

Croque au chèvre et à la poire par Coaching Bien-Être

Croque au chèvre et à la poire par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Croque monsieur revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 tranches de pain aux céréales (environ 30 g par tranche) 100 grammes...
7 septembre 2012

Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être

Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 4 petites escalopes de poulet 2 mangues pas trop mûres 2 petites...
6 septembre 2012

Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients (151 Kcal par personne) : 8 tranches de jambon dégraissé 60 g de fromage frais...
4 septembre 2012

Quiche au thon par Coaching Bien-Être

Quiche au thon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Quiche lorraine revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 4 œufs jaunes blanc séparés Un jus de citron 1 gros oignon pelé...
3 septembre 2012

Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être

Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 6 personnes Ingrédients : 3 betteraves cuites 120 g de féta 6 brins de menthe 1 poignée...
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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