TapiocaMangoCocoFruitsBLOG1

J'ai invité des copines à la maison pour l'apéro. Mon thème c'était : l'asie ! Tiens, étrange comme idée. ;-)

C'est toujours un peu compliqué de trouver quelque chose qui plaise à tout le monde pour le dessert et surtout de surprendre gustativement les convives. Du coup j'ai trouvé l'idée sur la blogosphère anglophone une petite recette qui a plu à tout le monde ! C'est frais et ça change !

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 20 verrines environ

Ingrédients :

MousseManguSpeeculosCocoBLOG1  120496831_o

116780964_o  89152441_o

  • 250 ml d'eau
  • 80 grammes de perles de tapioca
  • 250 ml de lait de coco
  • 70 grammes de sucre
  • 300 grammes de mangue très mûres (environ 3)
  • 50-70 grammes de sucre (selon la mangue)
  • 20 framboises
  • 20 bleuets ou myrtilles
  • 20 rondelles de kiwi (environ 2-3)
  • Noix de coco en poudre

Préparation :

116781047_o  89152692_o

116781018_o  116781029_o

76189204  76189209

76189218  76189268

TapiocaMangoCocoFruitsBLOG4