CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG11

Une recette extra ! J'adore farcir les légumes ! Je trouve ça excellent et en plus de ça, ça fait manger des légumes aux enfants. À la base je voulais juste faire mon pain de viande traditionnel que j'ai modifiée avec le temps. Puis je me suis souvenu qu'il fallait absolument faire mes 4 courgettes rondes. Comme à mon habitude, j'ai eu une illumination. lol

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG8  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG7

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 90-115 minutes Quantité : 4 (courgettes)- 8 personnes

Ingrédients :

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG1  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG3  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG2

  • 60 grammes de chapelure ou de pain
  • 40 ml de lait
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignons nouveaux ou ciboulette
  • 1 céléri
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 600 grammes de boeuf (ou mélange boeuf, porc)
  • 250 grammes de petits poivrons rouges et jaunes
  • 50 grammes de ketchup
  • 1 oeuf
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Ingrédients (glaçage):

  • 20 grammes de sucre brun
  • 100 grammes de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 25 grammes de confiture d'abricots, ou pommes

Préparation :

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG4  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG5  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG6

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG9