Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

RibsBBQ9

Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone "CHOW" et de la recette du site "La Cuisine de Bernard". On a mangé ça à la main comme des petits hommes de la préhistoire. C'était délicieux !

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 80-90 minutes Temps de repos : 1 nuit Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

RibsBBQ1  RibsBBQ2  RibsBBQ3

  • 1kg de travers de porc (ribs)
  • 300 grammes de ketchup
  • 200 grammes de miel
  • 30 grammes de sauce worcestershire
  • 65 grammes de whisky
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 30 grammes de vinaigre de vin
  • 80 grammes de vergeoise brune

Préparation :

RibsBBQ4  RibsBBQ5  RibsBBQ6

RibsBBQ10

Je déguste ce plat avec une bonne bière :

LeffeLogoHD

RibsBBQ12

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Moi je dis vive le barbeuk surtout quand c'est aussi bien préparé...

    Posté par Camilleb, samedi 9 mai 2015 à 11:26
  • Oh la la quelle tuerie !! Si mon homme voit la photo, il va m'en réclamer c'est sûr ! Ca donne super envie, bravo ma belle !
    Gros bisous.

    Posté par Mely, samedi 9 mai 2015 à 11:33
  • délicieux! ici, les ribs c'est sacré! hahahaha tu penses bien que je vais essayer!

    Posté par cecile sweet K, samedi 9 mai 2015 à 18:12
  • ah bah bravo la pierre à feu ^^ avec une bonne binouze ça doit passer crème bravo belle belle

    Posté par 120streetcook, samedi 9 mai 2015 à 20:03
  • Hummmmmmm... Comme c'est bon ça !

    Posté par LadyMilonguera, dimanche 10 mai 2015 à 12:29
Poster un commentaire