Cake au saumon et au muesli (scandinave)

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Une recette tirée du blog de Marie Pop ! J'ai découvert ça cet hiver sur FoodReporter ! Une vraie tuerie ! Mon amie Cécile a adorée. Ma puce venait tout juste d'avoir 3 mois, donc très peu de temps pour faire le pas à pas.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

  • 3 tranches de saumon fumé pour le cake (+ 2 tranches pour la dégustation)
  • 1 échalote
  • 150 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 grammes de muesli
  • 2 oeufs
  • 50 ml de vin blanc
  • 100 ml de lait
  • 50 d'huile d'olive
  • Poivre
  • 150 grammes de fromage frais à tartiner
  • Le zeste d'un demi citron vert ou jaune
  • Le jus d'un citron vert ou jaune
Préparation :

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Posté par MADE IN COOKING à 10:49 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cake au saumon et au muesli (scandinave)

    Il semble divin ce cake !!! Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, jeudi 21 août 2014 à 11:19
  • Je le testerais bien volontiers ce cake...

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 21 août 2014 à 11:34
  • Oh, très original ! Je n'aurais jamais pensé à mettre du muesli, surtout dans du salé ; ça donne vraiment envie !

    Posté par Claire-tte, jeudi 21 août 2014 à 13:28
  • Très beau comme d'hab et le saumon fumé ça pète^^et c'est vrai que l'ajout du muesli c'est sympas bravo et c'est cool pour la digestion aussi hi hi hi en faites c'est 1/2 sachet de levure chimique ou 1 sachet? bonneux journée

    Posté par 120streetcook, jeudi 21 août 2014 à 13:41
  • Mmmhh franchement ça a l'air super bon ! Je garde la recette dans un coin et la testerai plus tard
    Bizz

    Posté par Prettypendants, jeudi 21 août 2014 à 13:47
  • original avec du muesli

    Posté par afaurore, jeudi 21 août 2014 à 14:31
  • Un cake bien sympathique ! Bises

    Posté par lydie, jeudi 21 août 2014 à 17:07
  • Bien appétissant ce cake!

    Posté par PiRoMa, jeudi 21 août 2014 à 17:13
  • magnifique ce cake ça donne envie !

    Posté par doudoute, jeudi 21 août 2014 à 20:24
  • Cette recette semble vraiment dé-li-cieuse !
    Ça change ! Par contre je suppose que pour le müesli il ne faut pas de fruits secs ?

    Posté par Rosenoisettes, jeudi 21 août 2014 à 20:50
  • Alors ça c'est une drôlement belle découverte, quel cake original ! Et aux saveurs scandinaves en plus, moi j'adhère forcément
    Bonne fin de soirée, bises.

    Posté par Mely, jeudi 21 août 2014 à 22:27
  • je le garde précieusement pour le tester lors d'un buffet. il a l'air terrible

    Posté par VeryEasyKitchen, lundi 25 août 2014 à 09:59
  • Oh original et super tentant, je mets dans mes favoris

    Posté par Alison, samedi 6 septembre 2014 à 04:22
  • cuisine

    Je pense qu'il faut vous faire un tour de voyage culinaire du Vietnam. La cuisine du Vietnam va vous surprendre et peut- être rendre votre blog plus fertile.

    Posté par ethnie birmane, vendredi 12 mai 2017 à 14:06
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