24 juin 2014
Beignets au four fourrés
On est mardi certes, mais pas gras ! J'avais réalisée ces beignets pour mardi gras. Je l'ai trouvée sur le blog de Adeline, "Une pipelette en cuisine". Des beignets cuits au four, incroyable ! J'ai trouvé ça énorme. Après les donuts au four, les beignets... Fini la friture et bonjour les beaux beignets bien plus sains. J'adore tout ce que fait Adeline dans sa cuisine. C'est frais, beau et innovant. Alors il faut dés maintenant jeter un bon coup d'oeil chez elle. ;-)
Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 2 heures Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 9 petits beignets
- 90 ml de lait
- 1/2 cube de levure boulanger fraîche (24 gr)
- 30 grammes de sucre
- 1 oeuf
- 200 grammes de farine
- 30 grammes de beurre mou en morceaux
- Confiture ou pâte à tartiner (garniture)
- Sucre glace (déco)
Préparation :
Publicité
Commentaires
A
S
M
D
M