Brownie marbré façon cheesecake

BrowniCheeseMarbréBLOG12Comme je l'ai déja dit le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Ici je vous présente une version terriblement gourmande. C'est en surfant sur le blog de Valérie, "Framboises & bergamote" que je suis tombée amoureuse de son marbré façon cheesecake. J'avais un anniversaire 2 jours après, je me suis dit que c'était une bonne occasion pour essayer cette recette carrément trop bonne ! 

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 40 minutes  Quantité : 1 moule carré de 20 cm

Ingrédients (brownie):

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  • 120 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 1 bonne pincée de sel
  • 60 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Ingrédients (cheesecake) :

  • 180 grammes de fromage à tartiner (Philadelphia, St Morêt...)
  • 1 oeuf
  • 50 grammes de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Préparation :

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Commentaires sur Brownie marbré façon cheesecake

    Hummmmmm... je t'en prendrais bien un bout..

    Posté par LadyMilonguera, mercredi 9 avril 2014 à 08:40
  • oh la la ... c'est gourmand !

    Posté par Mapopotte, mercredi 9 avril 2014 à 09:53
  • Trop bon!!😍

    Posté par Margauton, mercredi 9 avril 2014 à 12:17
  • depuis le temps que j'ai envie de tester cette petite douceur ! superbement gourmand !

    Posté par Maryse & Cocotte, mercredi 9 avril 2014 à 12:32
  • Coucou Graziella
    Oh mais qu'est ce que je vois ici !! Je te remercie pour ton gentil clin d'œil...
    Si ce brownie t'a plu, j'en suis extrêmement ravie.
    Très belle journée à toi

    Posté par Valérie, mercredi 9 avril 2014 à 12:48
  • Roh C'est gourmin...ce truc

    ...Et avec du maroille ou du vieux lille Humm désolé.... Quand je fais ça, j'ajoute des zeste d'orange dans le mélange au fromage mais bon...C'est sympas les pailles sur la photo ça fait anniversaire et tout, mais ça doit pas être très pratique pour manger, faut que j'essaye à bientôt

    Posté par 120streetcook, mercredi 9 avril 2014 à 12:50
  • Oh la la j'aime tellement les brownies et plus encore les cheesecakes que je fonds littéralement devant cette merveilleuse recette ! Que de gourmandise, j'adore !
    Bises, bon mercredi !

    Posté par Mely, mercredi 9 avril 2014 à 13:57
  • Gourmand gourmand !
    On ne peut y résister je crois
    10 fois meilleur qu'un cheesecake

    Posté par Rosenoisettes, mercredi 9 avril 2014 à 15:55
  • Trop trop tentant!
    c'est une recette que je zieutte depuis longtemps!

    Posté par noviceencuisine, mercredi 9 avril 2014 à 17:09
  • Hum il m'a l'air trop bon celui là!!!!

    Posté par Camilleb, mercredi 9 avril 2014 à 17:20
  • rhoooo miammiam miam, je ne trouve rien d'autre a dire!!! gros bisous ma belle

    Posté par sotis, mercredi 9 avril 2014 à 18:10
  • oh yessssssssssss

    Posté par afaurore, mercredi 9 avril 2014 à 18:20
  • Très gourmand ce brownie..

    Posté par Mag de saveurset, mercredi 9 avril 2014 à 18:40
  • Miam, il doit être ultra fondant ton brownie

    Posté par Adeline, mercredi 9 avril 2014 à 18:59
  • non mais c est une tuerie !!!!!!!!

    Posté par chez nadia, mercredi 9 avril 2014 à 19:38
  • Moi aussi c'est une histoire d'amour !! bises.

    Posté par Marie, mercredi 9 avril 2014 à 22:01
  • Encore une qui a craqué pour cette recette gourmande et quand on voit tes photos ont comprends vite l'addiction! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, jeudi 10 avril 2014 à 08:02
  • L'idée est bien belle !! ça doit changer complètement la texture du brownie bien sûr mais je suis certaine que cela devait être excellent !! on a déjà envie de se jeter dessus en voyant tes photos ! Merci Graziella ! gros Bisous Graziella

    Posté par Gut, jeudi 10 avril 2014 à 09:11
  • Mon dieu, la tuerie que voilà ! je n'y résiste pas ! Déjà que je suis fan de cheesecake.... tu me fais carrément craquer. ça doit être si gourmand....

    Posté par toutpourleventre, jeudi 10 avril 2014 à 09:26
  • ET voilà une tuerie de plus à ajouter à mon catalogue et ma to cook list!!
    Je m'en régale déjà des yeux!

    Posté par la Fourmi Elé, jeudi 10 avril 2014 à 18:01
  • à tomber
    bonne nuit bisous

    Posté par natt, jeudi 10 avril 2014 à 22:43
  • ça me tente bien hum merci à bientôt héllyane

    Posté par hellyane, vendredi 11 avril 2014 à 14:44
  • trop trop beau !!
    je croquerais dedans

    Posté par sophie, vendredi 11 avril 2014 à 21:06
  • Superbe ton brownie! Belle journée ma belle, bizzzzz

    Posté par Charlotte, samedi 12 avril 2014 à 10:00
  • Excellent brownie !! Bisous

    Posté par lydie, samedi 12 avril 2014 à 17:15
  • Pour en avoir déjà mangé (la maman de Mr.Geek en est une spécialiste) : c'est une tueriiiiiie !!!!! Et tes photos : au top comme toujours ^^ ! Bises ma belle.

    Posté par Delphine (geek), samedi 12 avril 2014 à 19:38
  • Super méga gourmand, on voit bien deux textures différentes sur tes photos

    Posté par Sophie_cdugateau, dimanche 13 avril 2014 à 10:00
  • jolie recette et blog très gourmand...
    Si ça te tente, un concours dessert sur mon blog:http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2014/03/21/29412605.html
    Belle journée

    Posté par nicole passions, lundi 14 avril 2014 à 16:59
  • Ca doit etre trooop bon!! en tout cas, la photo est plus que tentante!!

    Posté par oumKadia, mercredi 16 avril 2014 à 19:32
  • Rho, c'est beau et en plus c'est très gourmand !!!!!!!

    Posté par virginie moreau, jeudi 17 avril 2014 à 18:40
  • Il est trop beau Faut vraiment que j'essaie. Bises

    Posté par christelle, vendredi 18 avril 2014 à 17:57
  • Je vais ENFIN le faire, c'est programmé pour la semaine prochaine je crois que j'ai la même recette, juste 200g au lieu de 180g de Saint-Moret il me semble... Par contre dans ma recette il faut mettre les deux pâtes dans le moule en même temps et faire dans la pâte un mouvement circulaire, du style "escargot", j'ai peur que les deux pâtes ne se mélangent trop et qu'on ne distingue plus le brownie du cheesecake :/

    Posté par Cindy, samedi 19 avril 2014 à 21:45
  • Je vais ENFIN le faire, c'est programmé pour la semaine prochaine je crois que j'ai la même recette, juste 200g au lieu de 180g de Saint-Moret il me semble... Par contre dans ma recette il faut mettre les deux pâtes dans le moule en même temps et faire dans la pâte un mouvement circulaire, du style "escargot", j'ai peur que les deux pâtes ne se mélangent trop et qu'on ne distingue plus le brownie du cheesecake :/

    Posté par Cindy, samedi 19 avril 2014 à 21:45
  • J'adore le brownie ET le cheese cake! Cette recette est faite pour moi!!!

    Posté par Mon grain de sel, mardi 22 avril 2014 à 09:56
  • j'y gouterais bien !!

    Posté par sophie, mardi 22 avril 2014 à 21:58
  • Miam miam je rêve de réaliser cette double tuerie depuis des mois ^^

    Posté par Mirl, lundi 28 avril 2014 à 18:42
  • Miam miam je rêve de réaliser cette double tuerie depuis des mois ^^

    Posté par Mirl, lundi 28 avril 2014 à 18:43
  • brownie et cheesecake ?? la tuerie! tu me tentes vraiment! J'en ferais qu'une bouchée :p
    gros bisous ma poulette, bonne soiréeee!

    Posté par Letiss, lundi 28 avril 2014 à 20:37
  • Mmmmmh !

    J'ai profité d'une invitation pour un BBQ pour tester cette recette. Tout le monde adoré. Ce brownie a eu beaucoup de succès.

    J'en referai pour le goûter de mes garçons, car j'aime beaucoup l'idée du produit laitier en plus du côté si gourmand.

    Bref, encor eune recette plein de succès <3

    Posté par Marylin, mardi 16 septembre 2014 à 09:42
  • Envie !!!

    Une recette typique pour me faire craquer, merci de ce partage régressif !

    Posté par Sophie, vendredi 6 février 2015 à 12:19
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