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Voilà une autre recette de macaroni inspirée des recettes "made in USA". J'avais réalisée une petite recette régressive de muffins de macaroni au fromage juste ici. Parfait pour un repas du mercredi ou bien pour accompagner une bonne viande rouge. Pour cette version j'ai réalisé une sauce béchamel pour donner de l'onctuosité.

Temps de préparation : 15 minutes (sans la béchamel maison) Temps de cuisson : 25-30 minutes (sans la béchamel maison)  Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 500 ml de sauce béchamel maison (recette) ou non
  • 450 grammes de macaroni
  • 1 litre de lait
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade
  • 350 grammes de crème fraîche épaisse
  • 200 grammes de gruyère non râpé
  • 20 grammes de gruyère ou de comté râpé
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

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N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

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