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Pour commencer l'année en beauté, je vous propose la recette comme promis de ma bûche de Noël. Ce fut tellement bon que je n'ai pas eu le temps de prendre une photo lors de la découpe. ;) Mais promis ça vaut vraiment le détour. Ce dessert n'est pas trop sucré et c'est très léger malgré tout.

J'espère que l'année 2014 commence bien pour vous. De toute façon il nous reste bien 358 jours pour mettre de la joie, du bonheur, de l'amour, de l'amitié, de la nouveauté, mais surtout de la gourmandise dans nos vies ! BONNE ANNÉE 2014 à tous !!! 

Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 1h30 + 3 heures Temps de cuisson : 10 minutes  Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

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  • 1 génoise (en suivant la recette juste ici)
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200-300 grammes de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 150 ml de crème liquide bien froide (placer les ustensiles au frigo avant de battre la chantilly- 15 minutes)
  • 2 feuilles de gélatine ou 1/2 cuillère à café d'agar agar
  • 90 grammes de sucre glace
  • 1 café serré
  • 1/2 cuillère à café d'amande amer
  • Cacao (finition)
  • Copeaux de chocolat

Préparation :

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J'utilise les accessoires "design" de :

 

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