RouléNoccialaBLOG7

Voilà une recette pour les goûter des p'tits gourmands. Vous pourrez aussi l'adapter en version bûche de Noël pour les fêtes. Il n'y a plus qu'à varier les garnitures et l'enrober de chocolat. Slurp slurp, j'en salive déjà. Et vous, qu'allez-vous préparer comme dessert pour les fêtes ? Mon frère ne m'a pas laissé le choix. Je vais devoir réaliser les bûches cette année. J'ai hâte de vous présenter mes bûches. Mais à mon avis vous aurez l'article après les fêtes. ;p

Par contre j'ai essayé de faire une petite déco, mais j'ai un peu râté. Je vais réessayer. ^^

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes  Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

RouléNoccialaBLOG4

  • 75 grammes de farine
  • 75 grammes de maïzena
  • 4 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 40 grammes de beurre
  • Pâte à tartiner Nocciolata

Préparation :

RouléNoccialaBLOG1  RouléNoccialaBLOG2  RouléNoccialaBLOG3

RouléNoccialaBLOG6

Je cuisine avec :

rigoni_di_asiago_logo_2013