CanneBrocciMentBLOG14

Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et pendant la saison. J'avais envie de vous partager la recette, car c'est trop bon. Vous pouvez également remplacer le bruccio par de la ricotta.

Temps de préparation : 25 minutes  Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

CanneBrocciMentBLOG1  CanneBrocciMentBLOG2  FiadoneCamilleBLOG1

  • 500 grammes de bruccio
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 500 grammes d'épinard ou d'oseille
  • 1 oeuf
  • 250 ml de coulis de tomates
  • 200 grammes de gruyère
  • Pâte à cannelloni ou lasagne (8-10 feuilles de lasagne)
Préparation :

CanneBrocciMentBLOG3  CanneBrocciMentBLOG4  CanneBrocciMentBLOG5

CanneBrocciMentBLOG6  CanneBrocciMentBLOG7  CanneBrocciMentBLOG8

CanneBrocciMentBLOG10  CanneBrocciMentBLOG11  CanneBrocciMentBLOG12

CanneBrocciMentBLOG18