Cannelloni au bruccio et à la menthe

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Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et pendant la saison. J'avais envie de vous partager la recette, car c'est trop bon. Vous pouvez également remplacer le bruccio par de la ricotta.

Temps de préparation : 25 minutes  Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

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  • 500 grammes de bruccio
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 500 grammes d'épinard ou d'oseille
  • 1 oeuf
  • 250 ml de coulis de tomates
  • 200 grammes de gruyère
  • Pâte à cannelloni ou lasagne (8-10 feuilles de lasagne)
Préparation :

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Commentaires sur Cannelloni au bruccio et à la menthe

    Un plat super appétissant et qui donne terriblement faim de bon matin Bisous et bon dimanche

    Posté par Assia, dimanche 17 novembre 2013 à 09:18
  • sa sera version épinard pour moi! le bruccio je n'en ai toujours pas cuisiné mais je ne pourrais qu'aimer! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, dimanche 17 novembre 2013 à 11:41
  • j'ai trop trop faim !!! je ne connais pas le bruccio, mais ton plat me fait saliver

    Posté par Mapopotte, dimanche 17 novembre 2013 à 13:18
  • Je sors de table, mais quand je vois ton plat je me dit que j'y goûterais volontiers !! Bises et bon dimanche.

    Posté par Géraldine, dimanche 17 novembre 2013 à 13:28
  • avec de la menthe.... tu m'intrigues!!!

    Posté par afaurore, dimanche 17 novembre 2013 à 16:44
  • Tu as le don de me mettre l'eau à la bouche !

    Posté par marie, dimanche 17 novembre 2013 à 16:48
  • hummm tu me tente trop, en plus bien gratinés comme ça je fond devant mon écran moi!!! gros bisous ma belle

    Posté par sotis, dimanche 17 novembre 2013 à 16:59
  • Ta recette et ta photo sont superbes, cela me fais repenser à mes vacances !!

    Posté par Mélanie, dimanche 17 novembre 2013 à 17:23
  • Ça donne trop envie :-p

    Posté par Laura, dimanche 17 novembre 2013 à 18:14
  • Super gourmand ! Bises

    Posté par lydie, dimanche 17 novembre 2013 à 18:30
  • très gourmand!!
    biz

    Posté par somphet, dimanche 17 novembre 2013 à 18:36
  • Tu me tentes encore une fois Graziella....Bravo!!

    Posté par Piroma, dimanche 17 novembre 2013 à 18:52
  • Je n'en trouve pas de Brucio et ce n'est pas faute d'avoir cherché ! je pense qu'avec la ricotta on doit y perdre en saveurs non ? ce plat est magnifique de gourmandise Graziella !! Merci de le partager avec nous ! Gros bisous

    Posté par Gut, dimanche 17 novembre 2013 à 19:08
  • Trop bon!!😍

    Posté par Margauton, dimanche 17 novembre 2013 à 20:27
  • quelle recette gourmande! tu me donnes encore faim vilaine :p
    belle soirée gros bisous <3

    Posté par letiss, dimanche 17 novembre 2013 à 22:39
  • Miam, j'ai gouté ce délice en Corse où le bruccio est omniprésent dans la cuisine ... et j'ai adoré!
    Il n'y a plus qu'à en trouver !

    Posté par Lili, lundi 18 novembre 2013 à 09:38
  • hummmmmmmmmmmmmm j'aime beaucoup cette recette !!!!!!!! oh la lalaaaaaaaa je te l'ai déjà arrête de faire de trop bonnes choses : je suis plus moi !
    comment va la petite princesse ? depuis ton retour de la maternité elle a du vachement changé tu lui fera un gros bisous-chatouille sur ses grosses joue de chamallow, d'ailleurs a-t-elle des grosses joues de chamallow ????
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, lundi 18 novembre 2013 à 21:37
  • Je n'ai jamais osé tester les cannellonis, je pensais que c'était beaucoup plus compliqué. Mais en lisant ta recette, finalement, je me dis que je vais me lancer ! Belle journée

    Posté par Charlotte, mardi 19 novembre 2013 à 10:21
  • Délicieux ces cannellonis!!

    Posté par gourmandelise, jeudi 21 novembre 2013 à 10:07
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