Margherita

PizMargheritaBLOG15

Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne.

Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

PizMargheritaBLOG1  PizMargheritaBLOG2  PizMargheritaBLOG3

  • 1 boule de pâte à pizza maison (la recette) ou non
  • 225 grammes de mozzarella (fraîche)
  • 200 grammes de farine
  • 150 ml de coulis de tomate
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 1 cuillère à café d'ail poudre
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

PizMargheritaBLOG5  PizMargheritaBLOG4  PizMargheritaBLOG6

PizMargheritaBLOG7  PizMargheritaBLOG8  PizMargheritaBLOG9

PizMargheritaBLOG13

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Margherita

    Comme quoi la simplicité fait bien les choses! Gros bisous

    Posté par Cécile, mercredi 13 novembre 2013 à 09:09
  • avec ces magnifiques feuilles de basilic, je suis conquise

    Posté par Mapopotte, mercredi 13 novembre 2013 à 09:33
  • Très appétissant !
    Bises à ta petite

    Posté par BABOUNE AND CO, mercredi 13 novembre 2013 à 09:46
  • Mmmhhh même de bon matin ça donne envie. Surtout avec de belles feuilles de basilic comme ça. Magnifique pizza maison. (au fait, sais-tu si tes partenaires ont déjà envoyé la vache à beurre ?)

    Posté par Delphine (geek), mercredi 13 novembre 2013 à 10:26
  • simple mais mhhhhhhhhhhhhh !

    Posté par sophie, mercredi 13 novembre 2013 à 12:24
  • Humm je n'ai jamais testé cette façon !

    Posté par Maboiteasecrets, mercredi 13 novembre 2013 à 13:51
  • tu me met l'eau a la bouche avec ta belle pizza bravo

    Posté par axoulle, mercredi 13 novembre 2013 à 14:02
  • elle fait trop envie ta pizza, c'est pas juste j'ai faim moi maintenant!!! gros bisous ma belle

    Posté par sotis, mercredi 13 novembre 2013 à 18:06
  • simple et délicieuse! je ne penses jamais à en faire!
    tu as du te régaler hmm!
    tu me donnes faim grr!
    belle soirée, bisouuus!

    Posté par Letiss, mercredi 13 novembre 2013 à 19:39
  • belle pizza originale.

    Posté par samia, mercredi 13 novembre 2013 à 20:38
  • Simple mais bonne il faut le dire
    Cette pizza on n'en ferait qu'une bouchée.

    Posté par Rosenoisettes, mercredi 13 novembre 2013 à 21:39
  • Un de ces jours, il faudra que je fasse moi-même ce grand classique fait pour la première reine d'Italie (Margherita, en l'occurrence). Du simple, du bon, que du bonheur !

    Posté par Claire-tte, jeudi 14 novembre 2013 à 10:36
  • Woooooooow magnifique cette margherita !!!! Ta pâte à l'air ouf !!

    Posté par Happy Food, jeudi 14 novembre 2013 à 11:30
  • On se croirait en Italie ! Merci pour le voyage ! Bisous ma belle !

    Posté par Lili, jeudi 14 novembre 2013 à 11:42
  • simple peut-être mais çà met l'eau à la bouche quand même!

    Posté par nanou, jeudi 14 novembre 2013 à 20:22
  • La base des pizzas, une merveille aussi simple que délicieuse. Et avec ces feuilles de basilic frais, c'est parfait, bravo !
    Bonne soirée, bises.

    Posté par Mely, jeudi 14 novembre 2013 à 22:03
  • Simple mais tellement bon. Bonne soirée

    Posté par Mélanie, jeudi 14 novembre 2013 à 22:28
  • ce n'est pas la pîzza que je préfère (pas assez garnie à mon gout) mais je la trouve terriblement bien présenté et alléchante! bravo

    Posté par la cuillère aux, dimanche 17 novembre 2013 à 11:40
  • ce n'est pas la pîzza que je préfère (pas assez garnie à mon gout) mais je la trouve terriblement bien présenté et alléchante! bravo

    Posté par la cuillère aux, dimanche 17 novembre 2013 à 11:41
Poster un commentaire