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J'avais déjà essayé une recette de baguette sans pétrissage. Mais ce fut un pain bien difficile à manger. C'était tellement dur. ;p Aujourd'hui je vous propose une recette de baguette sans pétrissage incroyable. Rapide, sans pétrissage et niveau goût rien à redire. Cette recette je la dois à Géraldine, du blog "Aux délices de Géraldine". Un grand merci à sa recette puisque ça me change pas mal la vie. Moi qui galère pour trouver de la bonne baguette à Munich. J'ai aussi une recette de baguette tradditon qui est aussi très très bonne, mais très très longue. :) Voici la recette de pain facile.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1h 50 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 2 baguettes

Ingrédients :

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  • 500 grammes de farine T45
  • 20 grammes de levure fraîche
  • 380 ml d'eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de sel
Préparation :

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Je cuisine avec les accessoires :

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