Baguette sans pétrissage

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J'avais déjà essayé une recette de baguette sans pétrissage. Mais ce fut un pain bien difficile à manger. C'était tellement dur. ;p Aujourd'hui je vous propose une recette de baguette sans pétrissage incroyable. Rapide, sans pétrissage et niveau goût rien à redire. Cette recette je la dois à Géraldine, du blog "Aux délices de Géraldine". Un grand merci à sa recette puisque ça me change pas mal la vie. Moi qui galère pour trouver de la bonne baguette à Munich. J'ai aussi une recette de baguette tradditon qui est aussi très très bonne, mais très très longue. :) Voici la recette de pain facile.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1h 50 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 2 baguettes

Ingrédients :

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  • 500 grammes de farine T45
  • 20 grammes de levure fraîche
  • 380 ml d'eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de sel
Préparation :

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Je cuisine avec les accessoires :

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Commentaires sur Baguette sans pétrissage

    Hummm, elle est vraiment belle ta baguette.
    Bizoux . Bon dimanche.

    Posté par Ingrid Lolibox, dimanche 10 novembre 2013 à 08:03
  • moi qui fait de temps en temps du pain sans pétrissage, et j'en suis relativement contente, je me demandais, car la pâte du pain est très molle, comment adapter la recette pour faire de la baguette, ben voilà, tu as trouvé !!!
    je t'en remercie beaucoup et je vais la tester pour ce soir
    bisous
    béa

    Posté par chtibea, dimanche 10 novembre 2013 à 08:55
  • Mmmh elle a l'air bien bonne cette baguette! parfait pour un dimanche matin!

    Posté par Clem, dimanche 10 novembre 2013 à 09:28
  • J'en veux bien pour mon petit dej

    Posté par Follepatisserie, dimanche 10 novembre 2013 à 10:26
  • Je note et surtout je transmet à mon père ! Bises

    Posté par Camilleb, dimanche 10 novembre 2013 à 10:37
  • Le résultat est vraiment réussi et très tentant, quel beau pain, bravo !
    Bisous, passe un beau dimanche !

    Posté par Mely, dimanche 10 novembre 2013 à 11:04
  • Trop bon!!!😍😍😍

    Posté par Margauton, dimanche 10 novembre 2013 à 11:08
  • Une belle baguette qui a l'air excellente. Biz et bon dimanche. Véro

    Posté par veropapilles, dimanche 10 novembre 2013 à 11:18
  • Coucou Graziella, je te remercie encore pour ta confiance et suis une fois de plus très touchée. Et tes baguettes sont splendides, elles me font vraiment envie !! Bisous et bonne journée.

    Posté par Géraldine, dimanche 10 novembre 2013 à 11:19
  • C'est vrai que sans pétrissage la mie de ce pain à l'air bien aérée! J'en mangerais bien un bout! Bon dimanche ma belle, gros bisous.

    Posté par Cécile, dimanche 10 novembre 2013 à 11:51
  • elles sont superbes

    Posté par afaurore, dimanche 10 novembre 2013 à 14:39
  • Magnifique !!!! l'intérieur semble moelleux à souhait et la croûte bien croustillante. J'en prendrais bien une tranche. Bisous ma belle !

    Posté par Delphine (geek), dimanche 10 novembre 2013 à 14:45
  • Qu'elles sont belles ! comme j'aimerai les goûter !! c'est vraiment l'idéal de pouvoir faire du pain sans pétrissage ! Je ne comprends pasbien comment ton pain était dur ? moi je fais cette recette et crois moi le pain est formidable. je te mets le lien au cas où tu voudrais ré-essayer mais maintenant que tu as tes belles baguettes....
    https://cuisinedegout.wordpress.com/2012/11/23/pain-sans-petrissage/

    Je t'embrasse passe un bon dimanche !!

    Posté par Gut, dimanche 10 novembre 2013 à 14:58
  • Bravo pour le résultat, on se croirait en boulangerie.
    Bonne soirée bis

    Posté par gourmandisesdelo, dimanche 10 novembre 2013 à 19:05
  • superbe pian ! bravo !!!

    Posté par sophie, dimanche 10 novembre 2013 à 21:28
  • elles sont belles

    Posté par Mapopotte, dimanche 10 novembre 2013 à 22:57
  • joliii ce pain, tes panini sont chez moi aujourd'hui!!! gros bisous

    Posté par sotis, lundi 11 novembre 2013 à 14:54
  • Magnifique!

    Posté par Lilakitchen, lundi 11 novembre 2013 à 16:12
  • Bravo à toi, elles sont superbes !

    Posté par marie, lundi 11 novembre 2013 à 22:25
  • Hum... Je l'attendais cette recette ! Très belles baguettes, bravo

    Posté par Charlotte, mardi 12 novembre 2013 à 13:58
  • www.lesdelicesdeletiss.com

    miam ! tu as du te régaler avec ce pain! il est magnifique!
    belle soirée bisous ma chérie

    Posté par letiss, mardi 12 novembre 2013 à 21:01
  • merci pour cette nouvelle bonne recette!

    Posté par sophie, mercredi 13 novembre 2013 à 11:02
  • quand tu dis façonner les baguettes, ça veut dire ? comme des vrai baguettes ou juste donner une forme allonger ? merci

    Posté par sophie, mercredi 13 novembre 2013 à 12:24
  • ah ok on est daccord, bonne journée ! et melle bébé ça va ?

    Posté par sophie, mercredi 13 novembre 2013 à 12:28
  • Ces pains sont justes géniaux, ils sont superbes! Encore quelque chose à tester!
    Bisous

    Posté par Iman, dimanche 17 novembre 2013 à 18:39
  • Je découvre ton blog aujourd'hui, il est super! ces baguettes sont très belles, je vais essayer! Qu'est-ce-que tu veux dire par dégazer par contre? Merci!

    Posté par Anne-Laure, mercredi 20 novembre 2013 à 00:15
  • Hummm... trop bon
    Merci pour cette délicieuse recette qui nous a régalé ce we
    J'avais déjà essayé le pain sans pétrissage cuisson cocotte et j'en ai récupéré un bloc tout dur après cuisson... j'étais bien déçue de mon essai...
    Ici, la mie était généreuse et moeulleuse....
    A refaire et re-refaire

    Posté par Anne, mercredi 20 novembre 2013 à 12:28
  • Beau travail ! J'en veux bien un petit bout

    Posté par Turtle, mercredi 4 décembre 2013 à 22:08
  • je viens de tester votre recette cet après-midi vraiment super !!!! merci beaucoup

    Posté par olga, lundi 22 septembre 2014 à 20:57
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