Quesadillas au poulet et au fromage

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Qu'est-ce que c'est les quesadillas ? C'est une tortilla de farine ou de maïs rempli contenant principalement de fromage salé. On peut après varier les plaisirs en rajoutant de la viande, des légumes... Puis ensuite la tortilla est plié en 2 pour former une demi-lune. Un délice mexicain qui vaut le détour. Je ne l'ai pas plié en 2, mais coupé en triangle. Beaucoup plus simple à partager. :)

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 1 blanc de poulet
  • 4 tortillas maison ou non
  • 6 tranches de cheddar
  • Un peu de mozzarella râpée
  • 3 tiges d'oignon nouveau
  • Sel
  • Poivre
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  • 1/4 de concombre
  • 1 ou 1,5 tomates
Préparation :

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Retrouvez la recette pas à pas en vidéo :

Quesadillas au poulet et au fromage

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Commentaires sur Quesadillas au poulet et au fromage

    un délice

    Posté par Chez Nadia, mercredi 6 novembre 2013 à 08:57
  • J'adore tellement ce plat ! Je l'avais découvert en Californie, avec des saveurs fraiches et parfumées, et depuis j'en suis vraiment dingue !

    Posté par Claire-tte, mercredi 6 novembre 2013 à 09:24
  • Hummm une très bonne idée qui me plait énormément merciBisous ma douce

    Posté par Assia, mercredi 6 novembre 2013 à 09:47
  • Très sympa, j'aime beaucoup ça moi. Bises et belle journée à toi. Véro

    Posté par veropapilles, mercredi 6 novembre 2013 à 09:50
  • Ah ouais, ça pourrait le faire pour ce midi !!! Ai je le temps d'arriver jusqu'à toi ?!
    Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, mercredi 6 novembre 2013 à 09:56
  • C'est bon ça!!!Bisous et un aussi pour ta pépette!

    Posté par PiRoMa, mercredi 6 novembre 2013 à 09:59
  • Ça a vraiment l'air très bon ! Je vais tester, ça me fait envie !

    Posté par Charlotte, mercredi 6 novembre 2013 à 10:12
  • Un voyage culinaire très tentant! Bisous ^^

    Posté par Cécile, mercredi 6 novembre 2013 à 11:18
  • tes quessadillas sont terriblement appétissantes !

    Posté par Maryse & Cocotte, mercredi 6 novembre 2013 à 12:58
  • une découverte bien appétissante

    Posté par Mapopotte, mercredi 6 novembre 2013 à 13:44
  • hyper gourmand

    Posté par afaurore, mercredi 6 novembre 2013 à 16:19
  • Tu sais que tu réussis à me faire saliver devant une recette à base de poulet toi ? bon forcément je retirerai le poulet mais le reste rien à changer c'est du 20/20 pour moi !! Merci Graziella ! Grosses bises !

    Posté par Gut, mercredi 6 novembre 2013 à 16:23
  • Trop bon!!😍

    Posté par Margauton, mercredi 6 novembre 2013 à 17:16
  • J'adore ! Bises

    Posté par lydie, mercredi 6 novembre 2013 à 18:09
  • Ok là maintenant j'ai faim... ! Dommage que mon diner ne ressemble en rien à ta recette

    Posté par Delphine (geek), mercredi 6 novembre 2013 à 18:45
  • c'est super appétissant !

    Posté par Cd2F, mercredi 6 novembre 2013 à 19:01
  • je ne connaissais pas, ça semble bien bon.
    ça doit être difficile de les retourner sur la plancha non?

    Posté par sophie, mercredi 6 novembre 2013 à 19:20
  • J'adore cette idée ! Moi qui ne sais jamais résister devant les paquets de tortillas, mais qui ne sais rien faire d'autre que ce qu'il y a dessiné sur le paquet. Ton idée est top ! Je ne connaissais pas du tout les quesadillas ! J'ai hâte de tester ! Et d'ici là : épinglage sur pinterest !

    Posté par Sab, mercredi 6 novembre 2013 à 20:07
  • tu as vraiment du te régaler avec cette belle recette! j'adooore!
    belle soirée ma choupette! bisous!

    Posté par Letiss, mercredi 6 novembre 2013 à 20:15
  • ça a l'air effectivement terriblement bon

    Posté par Maki, mercredi 6 novembre 2013 à 21:03
  • Ca m'a l'air vachement bon !

    Posté par Maboiteasecrets, mercredi 6 novembre 2013 à 21:03
  • une belle idée !

    Posté par doudoute, mercredi 6 novembre 2013 à 23:22
  • tu fouettes la crème en chantilly? et ensuite tu mélanges doucement à la main ou au fouet électrique? merci

    Posté par sophie, jeudi 7 novembre 2013 à 10:21
  • Huuuum, j'adore les quesadillas, et tu les as superbement réalisés avec cette délicieuse alliance poulet et fromage, miam, je dis oui !
    Bises, passe une bonne après-midi !

    Posté par Mely, jeudi 7 novembre 2013 à 13:43
  • Mmmm je vois de plus en plus cette recette sur les blogs US et je dois dire que ce fromage coulant n'est pas pour me déplaire... Accompagné d'une petite salade, ça fait un plat tout à fait acceptable côté calories et on ne culpabilise m^me pas !

    Posté par Juliette, samedi 9 novembre 2013 à 04:33
  • J'adore les que saillais, j'ai encore le goût de celle que j'ai mangé au Mexique y'a plus de dix ans maintenant...

    Posté par Camilleb, samedi 9 novembre 2013 à 09:53
  • miaaaaaaaaaaaam j'aurais mis du cheddar rapé là dedans, une tuerie !!

    Posté par babakitchen, dimanche 10 novembre 2013 à 15:32
  • Hum, ça donne bien envie!

    Posté par samia, lundi 11 novembre 2013 à 08:29
  • ayayaye tu me fais fondre, mais que ca a l'air bon !!!!!

    Posté par MyriamDelices, mardi 12 novembre 2013 à 09:38
  • ayayaye tu me fais fondre, mais que ca a l'air bon !!!!!

    Posté par MyriamDelices, mardi 12 novembre 2013 à 09:40
  • Miam miam quel tuerie ces quesadillas, j'en ai l'eau à la bouche!
    Bisous

    Posté par Iman, dimanche 17 novembre 2013 à 18:41
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