PaniItalBLOG16

Et voilà mon premier panini salé. Une belle réussite bien appétissante. On s'est régalé au pique-nique. Une totale réussite et ça, grâce à mon grill plancha de chez Russel Hobbs. Il est vraiment génial ce grill. C'est rapide et top facile à laver.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 4-5 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

PaniItalBLOG1  PaniItalBLOG2  PaniItalBLOG3

  • 2 pains panini maison (recette) ou non
  • 2-3 tranches de jambon par panini
  • 1 boule de mozzarella
  • 6-7 feuilles de basilic par panini
  • Copeaux de parmesan
  • Huile d'olive
Préparation :

PaniItalBLOG5  PaniItalBLOG6  PaniItalBLOG7

PaniItalBLOG8Bis  PaniItalBLOG10  PaniItalBLOG11

PaniItalBLOG13

Je cuisine avec :

RH-Logo