Pavés de saumon paprika et miel accompagné de purée de brocolis

PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG11

J'adore cette recette. Je réalise cette recette très souvent pour assaisonner le saumon. Mon ami adore et moi aussi. D'habitude j'accompagne de purée de pommes de terre, mais là j'avais envie de changement. Surtout que j'avais un bouquet de brocolis qui trainait dans ma cuisine. ;) Un régal!

PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG10

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 filet de jus de citron vert
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 300 grammes de brocolis cuits
  • 200 grammes de pommes terre cuites
  • 125 ml de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG4  PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG5  PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG6

PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG7  PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG8  PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG9

PavSaumPaprikPuréBrocoBLOG12

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par MADE IN COOKING à 09:14 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

Commentaires sur Pavés de saumon paprika et miel accompagné de purée de brocolis

    ohlala quel délice !!!

    Posté par Chez Nadia, jeudi 24 octobre 2013 à 09:31
  • hummm j'adoooore ton saumon!!!!! bisous ma belle et bonne journée

    Posté par sotis, jeudi 24 octobre 2013 à 10:19
  • Une assiette très équilibrée avec bien des saveurs.
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, jeudi 24 octobre 2013 à 10:24
  • miam, une très bonne idée cette purée de brocolis avec le saumon, ça me donne faim !

    Posté par Clémentine, jeudi 24 octobre 2013 à 12:08
  • quelle super inspiration tu as !!!! j'adooooooooooooore

    Posté par Mapopotte, jeudi 24 octobre 2013 à 12:17
  • Miam!!

    Posté par Margauton, jeudi 24 octobre 2013 à 12:51
  • une assiette qui me convient tout à fait

    Posté par afaurore, jeudi 24 octobre 2013 à 13:38
  • huuum ! quel joli plat !

    Posté par Maryse & Cocotte, jeudi 24 octobre 2013 à 14:21
  • un délice joliment présenté
    bonne soirée bisous

    Posté par natt, jeudi 24 octobre 2013 à 17:51
  • Terrible, on aurait pas mieux au restaurant! Bisous

    Posté par Cécile, vendredi 25 octobre 2013 à 12:18
  • Ton assiette donne très envie de se mettre à table. Il est l'heure en plus.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, vendredi 25 octobre 2013 à 12:31
  • Hum ton saumon me fait de l'œil, par contre pas fan de brocolis ou de tout autres choux...

    Posté par Camilleb, vendredi 25 octobre 2013 à 16:04
  • J'aime beaucoup le saumon préparé comme ça et c'est une très jolie assiette qui met en appétit. Biz et bonne journée. Véro

    Posté par veropapilles, samedi 26 octobre 2013 à 09:03
  • un plat bien équilibré et gourmand j'aiiiiime !!
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, dimanche 27 octobre 2013 à 09:32
  • Comme c'est joliment présenté ! Cela doit être délicieux!!

    Posté par nonnapapera, lundi 28 octobre 2013 à 18:55
  • passiflore

    merci pour cette bonne recette je t'envoie une varainte bonne journée héllyane
    http://hellyane.canalblog.com/archives/2013/07/06/27581308.html

    Posté par hellyane, lundi 4 novembre 2013 à 06:55
  • passiflore

    merci pour cette bonne recette je t'envoie une varainte bonne journée héllyane
    http://hellyane.canalblog.com/archives/2013/07/06/27581308.html

    Posté par hellyane, lundi 4 novembre 2013 à 06:55
  • A la maison on adore le sucré/salé, il me semble que j'avais déjà cuisiné le saumon sucré aussi .. c'est pas mauvais du tout.

    Très belle assiette

    Posté par gourmandisesdelo, jeudi 14 novembre 2013 à 20:09
  • C'est juste un plat parfait pour moi, je surkiff!
    Bisous

    Posté par Iman, dimanche 17 novembre 2013 à 18:48
  • C'est juste un plat parfait pour moi, je surkiff!
    Bisous

    Posté par Iman, dimanche 17 novembre 2013 à 18:48
  • Sauce paprika/miel et citron vert testée ce midi sur un pavé de saumon, c'était vraiment très bon!

    Posté par Aurore, vendredi 29 janvier 2016 à 13:15
Poster un commentaire