Crumble de cabillaud

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Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes  Quantité :  4 personnes

Ingrédients (190 kcal par personne) : 

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  • 4 pavés de cabillaud
  • 50 grammes de beurre salé 
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 50 grammes de parmesan
  • 3 poireaux
  • 2 carottes
  • 1/2 grosse tomate
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour poisson ou fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de Dukkah piment d'espelette
  • Quelques graines de poivre Tilmut Thiercelin
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Laver et émincer les poireaux.
  • Peler et couper en rondelles les carottes.
  • Placer les légumes dans un cuit vapeur pendant 20 minutes.

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  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Huiler légèrement d'huile d'olive un plat allant au four.
  • Disposer un lit de légumes avec les poireaux et les carottes.
  • Poser les pavés de cabillaud dessus. 

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  • Couper en quartier la demi tomate et dispoer les quartiers par dessus les pavés.
  • Assaisonner du mélange d'épices pour poisson ou de fumet de poisson, de Dukkah et de poivre Tilmut. Saler et poivrer.
  • Dans un petit bol, préparer le crumble. Mélanger le beurre, l'amande effilée et le parmesan.
  • Étaler tout le crumble par dessus les pavés.

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  • Enfourner le plus haut possible dans le four et cela pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps laver et ciseler la ciboulette.
  • Servir chaque pavé de ciboulette par dessus et de légumes.

Les conseils de Coaching Bien-Être :

Avec moins de 2% de lipides, le cabillaud est un poisson maigre qui apporte minéraux. Lorsqu'il est associé aux amandes, c’est un excellent coupe faim.

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" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


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 Cette recette est cuisiné avec les épices : Thiercelin_SignatureHeader

 

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Commentaires sur Crumble de cabillaud

    ohlala quel délice

    Posté par Chez Nadia, jeudi 10 octobre 2013 à 09:36
  • Une belle idée pour cuisiner le poisson. ça me plait beaucoup!

    Posté par Galou, jeudi 10 octobre 2013 à 09:40
  • Il me dit bien ce crumble salé...

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 10 octobre 2013 à 10:26
  • ta recette me plaît beaucoup ... miam miam ! des petits bisous à ton bébé !!

    Posté par Maryse & Cocotte, jeudi 10 octobre 2013 à 11:26
  • voilà une recette plus en accord avec mon "futur" régime ...........^^
    je ne suis pas fana de poisson mais cette recette me tente bien
    amitiés
    béa

    Posté par chtibea, jeudi 10 octobre 2013 à 11:37
  • j'en vois souvent passer des recettes de crumble au cabillaud voir autres hummmmm tout ça m'inspire faudra que j'en fasse une fois quand même
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, jeudi 10 octobre 2013 à 13:15
  • Une recette light et goûteuse, parfaite pour moi, surtout pour compenser tous les gâteaux que je fais en ce moment ^^ !

    Posté par Delphine (geek), jeudi 10 octobre 2013 à 14:03
  • je note. Merciiiii

    Posté par afaurore, jeudi 10 octobre 2013 à 15:42
  • Un très joli plat!

    Posté par pauline, jeudi 10 octobre 2013 à 15:45
  • j'ai des invités samedi soir, voilà mon menu est tout trouvé!
    merci!

    Posté par sophie, jeudi 10 octobre 2013 à 15:52
  • Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !

    Posté par hotel mhamid, jeudi 10 octobre 2013 à 16:50
  • je peux venir à ta table !!! une recette light et gourmande ! Idéale !!!
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, jeudi 10 octobre 2013 à 17:16
  • Hum ça m'a l'air bien bon...

    Posté par Camilleb, jeudi 10 octobre 2013 à 17:48
  • Je n'ai encore jamais gouté l'association poisson / amande mais je suis déjà sure d'aimer! bravo pour la présentation qui encore une fois me laisse sans voix! bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, jeudi 10 octobre 2013 à 18:00
  • Je n'ai encore jamais gouté l'association poisson / amande mais je suis déjà sure d'aimer! bravo pour la présentation qui encore une fois me laisse sans voix! bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, jeudi 10 octobre 2013 à 18:01
  • Miam!!

    Posté par Margauton, jeudi 10 octobre 2013 à 18:44
  • Beau plat bien gourmand !
    Bises

    Posté par lydie, jeudi 10 octobre 2013 à 19:42
  • ton assiette est bien appétissante avec cette délicieuse recette ! et sans culpabiliser en plus

    Posté par Mapopotte, jeudi 10 octobre 2013 à 21:53
  • Très belle recette comme toujours aussi gourmande et belle

    Posté par gourmandisesdelo, jeudi 10 octobre 2013 à 22:58
  • Une recette faite pour moi! A tester très vite bien sûr!
    Bisous

    Posté par Iman, dimanche 13 octobre 2013 à 23:12
  • Bonjour à tous, pour info si vous êtes en recherche de produits et d’infos produits vous pouvez demander à France-export-fv.com. Je suis expatriée et il m’ait très difficile de trouver certains produits. A plusieurs reprises j’ai commandé chez France export fv et j’ai toujours été très satisfaite.

    Posté par ferraro, mercredi 7 mai 2014 à 17:55
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