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Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes  Quantité :  4 personnes

Ingrédients (190 kcal par personne) : 

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  • 4 pavés de cabillaud
  • 50 grammes de beurre salé 
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 50 grammes de parmesan
  • 3 poireaux
  • 2 carottes
  • 1/2 grosse tomate
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour poisson ou fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de Dukkah piment d'espelette
  • Quelques graines de poivre Tilmut Thiercelin
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Laver et émincer les poireaux.
  • Peler et couper en rondelles les carottes.
  • Placer les légumes dans un cuit vapeur pendant 20 minutes.

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  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Huiler légèrement d'huile d'olive un plat allant au four.
  • Disposer un lit de légumes avec les poireaux et les carottes.
  • Poser les pavés de cabillaud dessus. 

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  • Couper en quartier la demi tomate et dispoer les quartiers par dessus les pavés.
  • Assaisonner du mélange d'épices pour poisson ou de fumet de poisson, de Dukkah et de poivre Tilmut. Saler et poivrer.
  • Dans un petit bol, préparer le crumble. Mélanger le beurre, l'amande effilée et le parmesan.
  • Étaler tout le crumble par dessus les pavés.

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  • Enfourner le plus haut possible dans le four et cela pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps laver et ciseler la ciboulette.
  • Servir chaque pavé de ciboulette par dessus et de légumes.

Les conseils de Coaching Bien-Être :

Avec moins de 2% de lipides, le cabillaud est un poisson maigre qui apporte minéraux. Lorsqu'il est associé aux amandes, c’est un excellent coupe faim.

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" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


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 Contact : marine-anton@hotmail.fr


 Cette recette est cuisiné avec les épices : Thiercelin_SignatureHeader

 

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