Welsh burger

WelshBurgerBLOG17

Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette du Welsh burger que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En effet celle-ci m'a clairement séduite. J'ai rajouté quelques ingrédients et je peux vous dire. Vous, les accros des burgers comme moi, vous allez être complétement gaga de ce burger.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

WelshBurgerBLOG1  WelshBurgerBLOG2  WelshBurgerBLOG3

  • 2 pains bun maison (la recette) ou non
  • 1 oignon
  • 250 grammes de boeuf haché
  • 4 tranches de bacon
  • 300 grammes de cheddar
  • 75 ml de bière blonde ou 50 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 oeufs
  • Un peu de sucre en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • Frites, salade... (accompagnement)
Préparation :

WelshBurgerBLOG4  WelshBurgerBLOG5  WelshBurgerBLOG6

WelshBurgerBLOG7  WelshBurgerBLOG9  WelshBurgerBLOG10

WelshBurgerBLOG11  WelshBurgerBLOG12  WelshBurgerBLOG13

WelshBurgerBLOG20

En ce moment concours sur mon blog, venez participer : 

ConcoursStilicForceLotsàgagner

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Welsh burger

    Roh la tuerie...

    Posté par Camilleb, vendredi 4 octobre 2013 à 09:07
  • en effet comment résister !!!!
    bon, tout d'abord réaliser les pains, puis acheter le cheddar et ensuite essayer de persuader "petit mari" que ça va être sublime .............^^
    merci encore une fois pour ce partage
    amitiés
    béatrice

    Posté par chtibea, vendredi 4 octobre 2013 à 09:16
  • ca c est un hamburger !!!

    Posté par Chez Nadia, vendredi 4 octobre 2013 à 09:36
  • Olalala ça à l'air explosif ! J'en ai déjà envie, malgré l'heure ! Moi, fan de burger, je ne peux que tester très bientôt !!!!!!!!!

    Posté par Delphine Geek, vendredi 4 octobre 2013 à 10:12
  • oh comme tu me fais baver avec ton burger !!! c'est MEGA gourmand !!!!!

    Posté par Mapopotte, vendredi 4 octobre 2013 à 10:28
  • rhooooooooooooooooooooooooooooo, la tuerie !!!!!!! il est que 10 h30 et je me vendrais pour qu'il soit déjà midi et devant ta porte parrrrrdon
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, vendredi 4 octobre 2013 à 10:31
  • wouha une tuerie
    bonne journée
    je n'oublie pas ton concours

    Posté par natt, vendredi 4 octobre 2013 à 10:40
  • Alors là. Alors là. c'est génialissime ce que tu as fait là !!! je mange mon écran là...

    Posté par Eygel, vendredi 4 octobre 2013 à 10:42
  • Hmmmm déjà le welsh simplement c'est un pur délice mais cette version en burger .. ça doit être plus qu'une tuerie

    Posté par gourmandisesdelo, vendredi 4 octobre 2013 à 10:45
  • Tu aurais pu l'appeler THe tuerie !!!
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, vendredi 4 octobre 2013 à 11:26
  • OMG... Je suis fan des burgers, je suis fan des welsh, alors je craque entièrement et complètement pour ta super recette !! C'est vraiment une idée géniale... De la gourmandise, du fromage, du plaisir... Allez hop, je débarque chez toi !
    Bisous et bon week-end !

    Posté par Mely, vendredi 4 octobre 2013 à 11:37
  • oh oui comment y résister????

    Posté par afaurore, vendredi 4 octobre 2013 à 13:13
  • Bon c'est officiel, Graziella, je t'aime ! Un burger noyé dans du fromage, le rêve ! Gros bisous.

    Posté par Ayghon, vendredi 4 octobre 2013 à 13:15
  • Oh oui plein de fromage qui dégouline, trop trop bon !

    Posté par Maboiteasecrets, vendredi 4 octobre 2013 à 13:49
  • Whouaaaa ils me donnent super envie !!!

    Posté par amandine, vendredi 4 octobre 2013 à 15:35
  • Hyper gourmand!!!
    Je prends note!!!

    Posté par Pauline, vendredi 4 octobre 2013 à 15:37
  • Trop bon!!

    Posté par Margauton, vendredi 4 octobre 2013 à 15:58
  • ça c'est du burger et même du mega burger ! Franchement j'adore faut vraiment que je prenne le temps de cuisiner une de tes recettes car elles sont terribles !

    Posté par Maki, vendredi 4 octobre 2013 à 20:20
  • Hum miam miam !
    Un petit passage avant de partir en lune de miel (article sur mon blog) pour te souhaite une bonne semaine. A bientôt !
    bisoussssssssss

    Posté par choupette88, samedi 5 octobre 2013 à 07:04
  • Oh c'est limite indécent ^^ Miam!!!

    Posté par Cécile, samedi 5 octobre 2013 à 16:06
  • A classer dans la catégorie extra yummy!! un vrai régal!

    Posté par la Fourmi Elé, samedi 5 octobre 2013 à 16:07
  • OMG j'adore, c'est une super idée !! tu manges ça a midi, t'as plus faim jusqu'au lendemain, mais ça devait être mega bon !! bisous, bon dimanche

    Posté par babakitchen, dimanche 6 octobre 2013 à 08:02
  • C'est juste TROP appétissant, j'en salive d'avance (même s'il est 22h)!!!

    Posté par Cindy, mardi 8 octobre 2013 à 22:03
  • ça doit être terrible mais pas facile à manger !

    Posté par Clemence, mardi 15 octobre 2013 à 07:02
  • Welsh?

    Avec de la "bière" allemande et moutarde de Dijon? Jamais! Il faut prendre une belle "real ale" ou au moins une Guinness, et une moutarde type Colman's English Mustard doit être obligatoire. Etquelqes belles gouttelettes de Worcester Sauce (naturellement l'original par Lea & Perrins)

    Posté par Ban-le-Benwick, jeudi 16 février 2017 à 20:40
Poster un commentaire