Marbré au buttermilk

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En feuilletant virtuellement les pages du web, je suis tombée sur le concours de Natt. Natt du blog " À table chez Natt ", nous propose un concours pour la rentrée sur le thème du goûter. Ma mère étant présente ces derniers temps et que le beau temps n'est pas vraiment au rendez-vous. Je me suis lancée dimanche dernier dans la confection d'un goûter gourmand à partager rien qu'avec ma petit moman. :) Un bon marbré avec le reste de buttermilk que j'avais dans le frigo.

J'ai tendance à travailler avec des moules pour enfants, donc pour cette marbrure ce n'était pas bien espacé. Je n'ai pas eu le temps de prendre des photos de la version cake, puisque ma mère et moi avons dévoré le cake en 20 minutes. :)

Pour participer au concours, n'hésitez pas à cliquer sur le lien de Natt.

89550106_oMais pas que... En effet ma coupinaute Nadia du blog "Bienvenue chez Nadia", lance aussi un concours dans le même thème. Par contre petit détail en plus, elle demande du voyage, du dépaysement... Bon j'avoue j'ai fait simple. ^^ Pour participer y a juste à cliquer sur l'image ci-dessous :

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Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : entre 20-30 minutes Temps de cuisson : 45-50 minutes Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

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  • 200 grammes de sucre brun
  • 4 oeufs
  • 220 grammes de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 120 ml de buttermilk ou lait ribot
  • 120 grammes de beurre fondu
  • 100 grammes de chocolat pâtissier
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation :

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En ce moment concours sur mon blog, venez participer : 

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Commentaires sur Marbré au buttermilk

    Ah si je suis la 1re a le commenter , bah c'est moi qui prendra la grosse part hihi! Ah zut tu as tout manger avec ta maman hihi! il faut bien gâter la petite maman , elles sont tellement chères! Bonne chance Bisous

    Posté par Assia, lundi 23 septembre 2013 à 09:04
  • Hummmm, ça m'a l'ari super bon ... comme d'hab !!!
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, lundi 23 septembre 2013 à 09:27
  • mmmm il a l air bien moelleux, je te remercie pour ta participation, n oublies pas que tu as le droit à 2 recettes mm remonté. JE valide celle ci avec plaisir bisous

    Posté par Chez Nadia, lundi 23 septembre 2013 à 09:48
  • merci pour ta délicieuse participation
    bonne chance et bonne chance chez Nadia aussi bisous

    Posté par natt, lundi 23 septembre 2013 à 09:57
  • Moi je les aime beaucoup tes minis moules ! Ce que j'adore dans les marbés, plus que le gout, c'est vraiment ces jolies marbrures !!

    Posté par Delphine geek, lundi 23 septembre 2013 à 10:52
  • Il est super ton marbré ! bien meilleur et bien plus moelleux que le papi Brossard !! je t'en pique juste un petit bout! merci !! Gros bisous

    Posté par Gut, lundi 23 septembre 2013 à 14:19
  • ma participation arrive ... mais en attendant je salive devant la tienne ! j'aurai bien dévoré ce marbré avec vous !!!

    Posté par Mapopotte, lundi 23 septembre 2013 à 15:18
  • Mmmm tu mets le niveau haut pour les concours !

    Posté par amandine, lundi 23 septembre 2013 à 15:20
  • le lait ribot ou buttermilk apporte moelleux et permet de faire aussi gonfler un peu les gâteaux. top à utiliser. j'adore particulièrement le buttermilk lemon cake

    Posté par marie, lundi 23 septembre 2013 à 15:55
  • J'en ferai bien mon gouter!

    Posté par Betty, lundi 23 septembre 2013 à 16:10
  • certes simple mais rudement efficace il a l'air bien moelleux et gourmand! bonne semaine

    Posté par la cuillère aux, lundi 23 septembre 2013 à 16:26
  • Un superbe marbré qui semble tout doux et délicieusement parfumé... Et avec le buttermilk, comme il doit être onctueux et fondant !
    J'imagine bien qu'il soit parti très vite, vous avez dû vous régaler ^^
    Un double bonne chance pour ta participation ma jolie !
    Bises.

    Posté par Mely, lundi 23 septembre 2013 à 16:45
  • Un bon classique avec un bon thé, quoi se mieux que les traditions?

    Posté par Rosenoisettes, lundi 23 septembre 2013 à 16:59
  • oh les gourmandes!!!!! maintenant je sais d'ou te vien ta gourmandise gros bisous ma belle, je te pique un bout de cake avant de partir!!

    Posté par sotis, lundi 23 septembre 2013 à 17:18
  • chouettttttttte ton butter milck en fait c'est du lait fermenté !!!!!!! youpiiiiiiiiiiii je suis une fan de ce lait dans la patisserie alors du coup ta recette : ÇA M'INTÉRESSE !!!!!!! hummmmmmmmmmmmmm
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, lundi 23 septembre 2013 à 18:37
  • Trop bon!!

    Posté par Margauton, lundi 23 septembre 2013 à 20:28
  • j'en veux bien une tranche

    Posté par afaurore, lundi 23 septembre 2013 à 21:29
  • Superbe ma Grazzi ... en attendant de pouvoir un jour le partager avec ta puce
    Bisous bisous
    Sandy

    Posté par cuisinetcigares, lundi 23 septembre 2013 à 21:48
  • Ton cake doit être d'un moelleux à se damner, j'adore! J'aime beaucoup tes explications bien détaillées c'est pratique

    Posté par Riricuisine, lundi 23 septembre 2013 à 22:09
  • j'adore!

    Ton cake doit être très moelleux
    bravooo

    Posté par sassouyosra, mardi 24 septembre 2013 à 00:38
  • Bonne chance pour ces concours ton moelleux est très beau !!! Bises

    Posté par lolo, mardi 24 septembre 2013 à 08:44
  • Il a l'air délicieux ce marbré, avec un thé bien chaud, j'adore ! Bises.

    Posté par Ayghon, mardi 24 septembre 2013 à 10:54
  • Delicious!! super bon et le buttermilk ajoute du moelleux je trouve!!

    Posté par la Fourmi Elé, mardi 24 septembre 2013 à 15:12
  • Alors là je crois que le seul médicament qui aurait pu me guérir plus rapidement de mon sacré rhume c'est cette merveille !! Bon si il ne m'aurait pas soigné, il m'aurait vraiment réconforter !! Et une recette de plus dans mes favoris. Encore merci pour ce réconfort virtuel. Bonne soirée, bises.

    Posté par Géraldine, mardi 24 septembre 2013 à 21:30
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