SaladMarchéMelonBLOG24

En vidant le frigo (je faisais mon marché en quelque sorte), je me suis aperçu qu'il restait un quart de melon pas très sucré ! C'est là que j'ai eu l'idée de l'ajouter à ma salade de ce midi. Une belle réussite et une formidable association. À refaire à la prochaine saison du melon. ;)

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 27 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

SaladMarchéMelonBLOG1  SaladMarchéMelonBLOG2  SaladMarchéMelonBLOG3

  • 1/2 bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de graine de sésame noir grillées
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1,5 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 pincée de sel
  • 2 tours de poivre frais
  • 80 grammes de haricots verts cuits
  • 1/4 de melon
  • 1 poignée de salade verte (iceberg, laitue, romaine...) par personne
  • 5 tiges de ciboulette
  • 1/2 boule de mozzarella ou 8 billes de mozzarella
  • 6 tomates cerises rouges ou jaunes (ou les 2)
  • 2 pommes de terre
  • 10 olives noires
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

SaladMarchéMelonBLOG4  SaladMarchéMelonBLOG5  SaladMarchéMelonBLOG6

SaladMarchéMelonBLOG7  SaladMarchéMelonBLOG8  SaladMarchéMelonBLOG9

SaladMarchéMelonBLOG10  SaladMarchéMelonBLOG11  SaladMarchéMelonBLOG12

SaladMarchéMelonBLOG13  SaladMarchéMelonBLOG14  SaladMarchéMelonBLOG15

SaladMarchéMelonBLOG18

Et voilà ma  Salade du marché au melon et  chèvre au cumin.

Ma planche à découper par :

Logo-Personello

En ce moment concours sur mon blog, venez participer : 

ConcoursStilicForceLotsàgagner