FiletMignFarciTomatMozzBLOG16

J'avais quelques tomates séchées qui traînaient non loin de ma gourmandise. J'avais envie de changer un peu et d'accompagner ce magnifique filet d'une sauce à la crème fraîche, des asperges vertes et quelques petites pommes de terre au four. Un repas exquis qui a fortement plu chez nous. J'adore cuisiner avec ce qui me reste. ;o)

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 35-45 minutes Quantité : 3-4 personnes (Si il y a une entrée ou un dessert)

Ingrédients :

FiletMignFarciTomatMozzBLOG1  FiletMignFarciTomatMozzBLOG2  FiletMignFarciTomatMozzBLOG3

  • filet mignon de porc (500gr-600gr)
  • 8 à 11 tranches de jambon de parme
  • 6 tomates séchées maison ou non
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 dizaine de feuille de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • Sel
  • Poivre

Ingrédients (sauce crémeuse) :

  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de bouillon de viande de boeuf
  • Origan

Préparation :

FiletMignFarciTomatMozzBLOG4  FiletMignFarciTomatMozzBLOG5  FiletMignFarciTomatMozzBLOG6

FiletMignFarciTomatMozzBLOG7  FiletMignFarciTomatMozzBLOG8  FiletMignFarciTomatMozzBLOG9

FiletMignFarciTomatMozzBLOG10  FiletMignFarciTomatMozzBLOG11  FiletMignFarciTomatMozzBLOG13

FiletMignFarciTomatMozzBLOG12