MoelYaourAbricoBLOG21

Une grosse envie d' abricot, mais d'un gâteau aussi!

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 6-8 personnes (moule 20 cm de diam)

Ingrédients :

GâtMoelleuxAbricoBLOG1  MoelYaourAbricoBLOG2  MoelYaourAbricoBLOG3

  • 230 grammes de farine
  • 180 grammes de sucre
  • 2 cuillères à café de levure
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de yaourt
  • 80 grammes de lait
  • 1 oeuf
  • 150 grammes d'abricot frais
  • 1 poignée d'amandes éffilées
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :

MoelYaourAbricoBLOG4  MoelYaourAbricoBLOG5  MoelYaourAbricoBLOG6

MoelYaourAbricoBLOG7  MoelYaourAbricoBLOG8  MoelYaourAbricoBLOG9

MoelYaourAbricoBLOG10  MoelYaourAbricoBLOG11  MoelYaourAbricoBLOG12

MoelYaourAbricoBLOG14