SandwiMortadelDindeSubBLOG11

Après avoir réalisé le pain italien Subway®, il fallait bien le garnir. C'est évident que chacun fait comme il a envie mais je peux vous affirmer que ce sandwich fut réellement délicieux! Bien meilleur que dans un Subway®. De tout façon c'est toujours meilleur quand c'est fait maison. Il y a tellement de garniture pour ce genre de sandwich. Laissons l'imagination et la gourmandise prendre le dessus. :p J'en profite pour participer au concours sur Food Reporter, sur le thème du "My Sandwich".

SandwiMortadelDindeSubBLOG13

Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

SandwiMortadelDindeSubBLOG1  SandwiMortadelDindeSubBLOG2  SandwiMortadelDindeSubBLOG3

  • 2 pains italien Subway® maison ou non
  • 5-6 olives noires dénoyautées ou vertes
  • 1-2 feuilles de laitue ou iceberg
  • 1 tomate
  • 1/4 de concombre
  • 6 petites tranches de dinde
  • 2 tranches de mortadelle
  • 6 tranches de comté
  • Moutarde
  • Mayonnaise maison ou pas

Préparation :

SandwiMortadelDindeSubBLOG5  SandwiMortadelDindeSubBLOG4  SandwiMortadelDindeSubBLOG6

SandwiMortadelDindeSubBLOG8  SandwiMortadelDindeSubBLOG9  SandwiMortadelDindeSubBLOG14

SandwiMortadelDindeSubBLOG16