Pain italien Subway®

PainSubwayBLOG14

Voici ma petite recette du pain italien de chez Subway®. J'en connais qui vont être heureux ! ;) J'ai découvert cette chaîne il y a bien longtemps. Je trouve le concept terrible, mais je ne suis pas fan de leurs ingrédients, de la viande proposée et surtout des sauces. Par contre je suis totalement fan de leur pain moelleux. Qu'est-ce que c'est Subway®? Pour ceux qui ne connaissent pas. Subway® crée en 1970, est une chaîne de restauration rapide américaine qui vend des sandwichs. Vous pouvez en trouver facilement en France depuis 2001. 

Une petite idée pour accompagner ce pain moelleux : Sandwich aux boulettes de viande de Joey Tribianni.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 heures  Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 2 gros pains ou 4 petits

Ingrédients :

PainSubwayBLOG1  PainSubwayBLOG2  PainSubwayBLOG3

  • 1 cuillère à café de levure boulangère
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 50 ml d'eau tiède + 60 ml d'eau tiède environ pendant le pétrissage
  • 1/2 cuillère à soupe de sel
  • 250 grammes de farine T55
  • 40 ml d'huile végétale
  • 15 grammes de parmesan
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :

PainSubwayBLOG4  PainSubwayBLOG5  PainSubwayBLOG6

PainSubwayBLOG7  PainSubwayBLOG8  PainSubwayBLOG9

PainSubwayBLOG10  PainSubwayBLOG11  PainSubwayBLOG12

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par MADE IN COOKING à 08:12 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

Commentaires sur Pain italien Subway®

    je ne connaissais pas ce pain mais maintenant j'ai terriblement envie de croquer dedans

    Posté par afaurore, lundi 8 juillet 2013 à 08:29
  • houla, il me tente bien aussi celui-là !!!
    allez zou, encore une recette à tester, mais après le résultat des faluches,je ne peux qu'avoir confiance !!!
    merci pour cette recette
    amitiés
    béatrice

    Posté par chtibea, lundi 8 juillet 2013 à 08:30
  • Coucou ! Ahhh il va falloir que je teste tes pains
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, lundi 8 juillet 2013 à 08:38
  • Humm je suis une grande fan de boulange j'adore ton pain! je l'ai testé mais pas la même recette Belle journée

    Posté par Assia, lundi 8 juillet 2013 à 09:00
  • Je connais bien Subway même si j'ai peut être dû en manger une fois ! Mais ces pains ont l'air terribles! Je note pour tester pendant mes vacances bisous !

    Posté par lolo, lundi 8 juillet 2013 à 09:36
  • Hummm merci pour cette recette j'adore ses petits pains !!!!
    Bisous

    Posté par Lamul Patiss, lundi 8 juillet 2013 à 09:37
  • Tu sais me parler de bonnes choses des le debut de semaine...je t'adoooore

    Posté par Piroma, lundi 8 juillet 2013 à 10:10
  • J'adore! C'est mon pain préféré chez Subway! Et tu me croira ou pas, mais j'ai une recette à faire des sandwichs de Joey, lol!! Elle est pas tout à fait comme la tienne mais il me donne trop envie avec son sandwich mdr. Bon début de semaine, gros bisous!

    Posté par Cécile, lundi 8 juillet 2013 à 10:30
  • Top bon!!😉

    Posté par Margauton, lundi 8 juillet 2013 à 12:02
  • il est superbe ce pain ! magnifique !!

    Posté par Maryse & Cocotte, lundi 8 juillet 2013 à 13:41
  • Miam les pains subway... Ça fait longtemps que je n'y ai pas mangé, mais j'avais trouvé LA recette parfaite quand j'y allais. Car comme tu dis, les ingrédients ne sont toujours tip top...
    Je n'ai encore jamais tenté l'expérience "faire du pain" car ma mère, qui le fait, m'en donne très souvent... Mais pourquoi pas tester bientôt. Entre ses conseils et ta recette ça devrait le faire !

    Posté par Delphine (geek), lundi 8 juillet 2013 à 14:05
  • Une belle réussite ce pain! Je suis tout à fait d'accord avec toi, le concept est intéressant mais hélas autant j'aime le choix des pains mais la garniture...bof, surtout pour ceux qui ne mangent pas de viandes! =/
    Faire son propre pain subway et le fourrer avec ce qu'on veut... c'est l'idéal!
    Bisous

    Posté par Iman, lundi 8 juillet 2013 à 14:08
  • ils sont superbe ces pains !!! je sens que je vais tester ça bientôt ...

    Posté par Mapopotte, lundi 8 juillet 2013 à 15:10
  • oh qu'ils sont beau ces pain j'ai envie de me faire un bon sandwich maintenant!!! bisous

    Posté par sotis, lundi 8 juillet 2013 à 15:25
  • C'est très beau et très appétissant!! je garde ta recette de côté car ça me tente bien!! mais là j'avoue qu'il fait un peu trop chaud pour allumer le four!! bises

    Posté par la Fourmi Elé, lundi 8 juillet 2013 à 16:42
  • Parfait j'aime beaucoup ce pain en plus

    Posté par Maki, lundi 8 juillet 2013 à 17:09
  • Après un WE très occupée me voici de retour !! Subways je ne connais pas mais je pense que je partagerai ton amour pour ce pain ! aux vues des ingrédients ils me parlent beaucoup beaucoup !! et qu'est ce qu'ils sont mignons !!! Je me régale !! Bisous

    Posté par gut, lundi 8 juillet 2013 à 18:41
  • je connais le subway, il y en a même 1 près de mon boulot mais je n'y vais pas, comme toi je trouve pas tout tentant en tout cas ton pain lui : il l'est !!!!!!!! wouahhhhhhhh il y a comme une envie de sandwich ce soir, dommage trop tard mais je garde de coté !
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, lundi 8 juillet 2013 à 18:52
  • c'est pas juste : j'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!

    Posté par Ctresfacilafaire, lundi 8 juillet 2013 à 19:07
  • tu n'es pas serieuse là ???? ! mon pain préféré !! j'adore ! quand je vais chez Subway, c'est ce que je prends ! miam miam
    gros bisous ma belle !

    Posté par Letiss, lundi 8 juillet 2013 à 20:49
  • Je ne connaissais pas ! ils sont beaux comme tout. Bises.

    Posté par marie, lundi 8 juillet 2013 à 21:17
  • Ouah ils sont trop beaux. Rhaaaa ça me désole de pas être douée pour les pains, brioches etc... ^^

    Posté par Ayghon, mardi 9 juillet 2013 à 01:11
  • Super bien réussi ces petit pain, on en ferait un excellent sandwich

    Posté par Follepatisserie, mardi 9 juillet 2013 à 22:23
  • Mais qu est ce qu il est beau ce pain , digne d une belle boulangerie bravo ma belle )

    Posté par myriamdelices, mercredi 10 juillet 2013 à 00:00
  • OH MY GOD!! Alors là ta recette finir illico en favoris et même tout en haut ! Mon chéri et moi, surtout lui en fait, on adore les sandwiches Subway, et justement à cause de ce fameux pain italien ! J'ai eu beau chercher sur le net pour essayer d'en trouver une recette, impossible... Du coup, ce qui s'en rapproche le plus sont les pains viennois, dans lesquels nous ajoutons du parmesan, mais du coup rien qu'à voir tes photos je suis convaincue que ça doit vraiment y ressembler beaucoup et je l'essaye dès que possible ! Un tout grand merci ^^
    Bises, bon mercredi !

    Posté par Mely, mercredi 10 juillet 2013 à 15:58
  • Moi aussi, j'adore les différents pains de cette chaîne et j'essaierais ta recette. Belle soirée. Véro

    Posté par veropapilles, mercredi 10 juillet 2013 à 20:19
  • Le fameux pain italien, je la garde celle là

    Posté par Gourmandisesdelo, samedi 20 juillet 2013 à 20:02
  • Trop bon,toute la famille à adoré

    Posté par vero62320, lundi 17 mars 2014 à 19:34
  • ce n'est pas le pain italien!

    Etant manager chez Subway je me dois de corriger cette petite erreur:
    en effet notre pain Italien que nous faisons sur place , est fait avec de la semoule de mais (polenta)
    Ici il y a du parmesan, il s'agirait donc du pain parmesan/origan ...
    Que nous faisons également mais qui n'est pas le pain italie

    Posté par alex, jeudi 29 janvier 2015 à 16:28
Poster un commentaire