Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne

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Une marinade pour vos viandes qui change. À cuire au barbecue ou au four.

Temps de préparation : 10 minutes  Temps de repos : 2-3 heures Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2-3 personnes

Ingrédients :

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  • pilons de poulet ou 4 cuisses de poulet
  • 250 ml de sauce tomate ketchup
  • 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Persil frais ou séché
  • Poivre
  • Sel
Préparation :

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Commentaires sur Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne

    cette fois c est moi qui m invite Miam

    Posté par ChezNadia, samedi 8 juin 2013 à 09:15
  • Huum je ne peux résister à des pillons de poulet qui semblent si savoureux et parfumés !
    Bisous et bon samedi !

    Posté par Mely, samedi 8 juin 2013 à 09:16
  • Roh un bon barbeuk avec du soleil sur la tête et dans l'assiète ça donne envie

    Posté par camilleb, samedi 8 juin 2013 à 09:57
  • Hummmmmmm... ils ont l'air bien bons dis donc...

    Posté par LadyMilonguera, samedi 8 juin 2013 à 10:31
  • terrible tes pignons ! ils doivent être délicieux! Et tu sais l'image que j'ai ? les hommes de cro magnons :p ah ah ! gros bisous!

    Posté par Letiss, samedi 8 juin 2013 à 11:08
  • Humm j'adore les pilons de poulet les tiens ont l'air hyper savoureux
    bisous

    Posté par Myriamdelices, samedi 8 juin 2013 à 11:20
  • Trop bon,j'adore!!

    Posté par Margauton, samedi 8 juin 2013 à 11:25
  • Ab Fab
    J'en veux !

    Posté par BABOUNE AN CO, samedi 8 juin 2013 à 11:39
  • la petite touche de piment me plait énormément! je m'invite donc volontiers chez toi ma belle!
    bon week-end. Bises

    Posté par poupougnette, samedi 8 juin 2013 à 14:47
  • Quel beau mélange de saveur, ça me parait bien bon

    Posté par Follepatisserie, samedi 8 juin 2013 à 15:03
  • hummmmmmmmmm ahhhh bien oui alors !!!! ça ! ça me plait vachement : vite fais aucune excuses pour pas faire rapidement, en plus j'ai des pilons au congel ! maiiiis surtout ça va plaire à la totalité de la tribu et ça c'est pas toujours facile
    gros bisous ensoleillé
    laurence

    Posté par gingembrechoco, samedi 8 juin 2013 à 15:17
  • Une recette qui va plaire chez moi. merci

    Posté par Piroma, samedi 8 juin 2013 à 15:45
  • On a juste envie de croquer dedans à pleines dents Bon week-end, bisous!

    Posté par Cécile, samedi 8 juin 2013 à 16:12
  • Mmmmh je verrai bien tes pilons sur ma plancha !! miam

    Posté par marie, samedi 8 juin 2013 à 16:46
  • demain!!!!

    je ne resiste pas c est pour demain , je vais les faire mariner dés ce soir , merci pour cette recette ,

    Posté par duarte, samedi 8 juin 2013 à 19:32
  • très sympa cette marinade!!

    Posté par sotis, samedi 8 juin 2013 à 20:32
  • mon mari qui raffole du ketchup devrait adorer ...
    n'hésites pas à tenter ta chance à mon concours, ça me ferait plaisir !!

    Posté par Mapopotte, samedi 8 juin 2013 à 22:17
  • terrible!!!

    Posté par Lolotte, dimanche 9 juin 2013 à 08:40
  • J'ai deja fais cette marinade avec du travers de porc . C'est délicieux! Bizz

    Posté par luna, dimanche 9 juin 2013 à 10:52
  • Alors là je n'aurai JAMAIS pensé à ce genre de marinade, mais ça a l'air TROP bon!

    Posté par Ortisse, lundi 10 juin 2013 à 19:55
  • Haha je savais bien que tu avais fait une recette avec des pilons... Je l'avais gardé en tête il faut croire, car hier au moment de faire les courses, quand j'ai vu ces pilons qui me faisaient de l'oeil... Je me suis "achète les !", ce midi je tente ta recette !

    Posté par Delphine Geek, dimanche 8 septembre 2013 à 08:10
  • Recette réalisée et dévorée. Du poulet + des papilles qui s'enflamment de joie : \ o / !
    Donc publiée : http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2016/01/pilons-de-poulet-marines-au-ketchup.html
    Encore merci pour le partage de tes recettes.

    Posté par Loupinet T., samedi 2 janvier 2016 à 10:05
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