750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
31 mai 2013

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha
Je profite cet article pour vous parler du concours auquel je participe : "Junk Food 100% Maison" sur le site du "Journal des Femmes Cuisine". Je vais avoir besoin de vos cliques mes amis!!! Vous aurez le choix entre le Club sandwich ou mon Hot chili...
Publicité
30 mai 2013

Maki de pain de mie - Roulé de pain de mie

Maki de pain de mie - Roulé de pain de mie
Photo de Nelly du blog "La Dinette de Nelly" Il y a presque 1 mois, j'ai participé au pique-nique organisé par l'équipe du RDV des Cuisinautes. Mais qu'est-ce que c'est le RDV des Cuisinautes ? C'est une journée pour découvrir ceux et celles qui se cachent...
29 mai 2013

Pizza au saumon

Pizza au saumon
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-3 personnes Ingrédients : 1 pâte à pizza maison ou non Mozzarella râpée 4 champignons de Paris Parmesan 3-4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café en poudre Origan...
28 mai 2013

Faluche

Faluche
La faluche est un pain des Flandres, rond, blanc et plat. Il est moelleux et très simple à réaliser. Il est parfait pour réaliser un énorme sandwich façon "pan bagnat". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3h 30 Temps de cuisson : 15-20...
27 mai 2013

Tarte tatin aux tomates

Tarte tatin aux tomates
Une tarte qui change un peu des quiches. La tarte tatin aux tomates est a gréable en bouche, mais surtout je pensais que ça serait difficile. Finalement cette tarte est très simple à réaliser. Je crois que je vais tenter ma tarte aux pommes tatin bientôt....
Publicité
26 mai 2013

Crème au chocolat

Crème au chocolat
Dessert spécial pour les mamans qui n'ont pas froid aux yeux! En effet, c'est pour le plein de gourmandise que je vous propose cette recette inspirée par le site Le Mag des Femmes rubrique cuisine. C'est un dessert que vous partagerez juste avec votre...
24 mai 2013

Toasts au guacamole et au saumon

Toasts au guacamole et au saumon
Voici la deuxième recette testée du blog "NOW I'M COOK !". Une vraie petite perle. J'ai adoré, j'ai trouvé ça originale et très frais. Miam ! Temps de préparation : 10 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 2 tranches par personne- baguette (la...
22 mai 2013

Riz cantonais

Riz cantonais
Voici la belle recette de riz cantonais à la vietnamienne de ma mère. Je ne le mange que très rarement au restaurant. Puisque ma mère cuisine parfaitement bien ce plat. Elle ne le fait pas avec du jambon mais de la saucisse vietnamienne appelée "lap xuong"....
21 mai 2013

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles
Recette inspirée par le site recette américaine. En effet il fallait bien que je passe par chez lui pour une tarte 100% américaine, voyons!!! C'est une de mes tartes préférées avec la tarte aux pommes façon américaine. Ça doit faire bien 6 ans que je...
20 mai 2013

Guacamole

Guacamole
Recette tirée du blog "NOW I'M A COOK". À mon avis, je n'ai pas besoin de vous présenter ce magnifque blog de pro. Les photos sont terribles et pour le moment les deux recettes que j'ai testé sont très gourmandes. ;) Une recette géniale pour un apéro....
Publicité
1 2 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité